82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 BTS 지민이 생일이래요

생일 축하하고 내년 건강하게 제대하자~

딸아이와 저의 최애라서 꼭 말하고 싶었어요 ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.10.13 1:08 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

지민이가 최애시군요.^^
    안 그래도 해외 아미들 광고하고 난리났어요.ㅎ
    생일 맞아 빌보드 핫100도 26위로 역주행하고 스포티파이도 3위..
    성적이 아주 좋습니다.
    살이 살짝 올랐던데.. 더 귀여움.ㅎ
    지민이 호비형 전역날 볼 수 있겠죠?^^

• 2. 쓸개코
    '24.10.13 1:09 AM (175.194.xxx.121)

짐토버!
    지민이가 최애시군요.^^
    안 그래도 해외 아미들 광고하고 난리났어요.ㅎ
    생일 맞아 빌보드 핫100도 26위로 역주행하고 스포티파이도 3위..
    성적이 아주 좋습니다.
    살이 살짝 올랐던데.. 더 귀여움.ㅎ
    지민이 호비형 전역날 볼 수 있겠죠?^^

• 3. ...
    '24.10.13 1:16 AM (1.227.xxx.59)

방탄에서 지민이 제일 좋아요 지민이 생일 축하해!

• 4. 지민
    '24.10.13 1:20 AM (182.209.xxx.17)

페이크러브때 지민 보고 입덕했어요
    유니크한 목소리와 춤선이 너무 아름다웠거든요
    올해는 군대에서 생일을 맞겠군요.

• 5. 최애지미니
    '24.10.13 1:27 AM (223.62.xxx.79)

생일 축하하고 건강하게 제대하길
    남북관계가 평화모드가 아니라서 살짝 걱정이 들긴해요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.13 1:30 AM (211.245.xxx.42)

평소 성격답게 군 생활도 성실하게 아주 잘 하고 있는 지민이
    저도 지민이가 최애랍니다
    제대하고 얼른 불타오르네 전설의 3분33초 보고싶네요

• 7. 깜찍이소다
    '24.10.13 1:34 AM (58.233.xxx.246)

지민아 생일 축하해 ????
    울 지민이가 최애이신 분들 반갑습니다
    짐토버 함께 즐겨요 ????

• 8. 쓸개코
    '24.10.13 1:35 AM (175.194.xxx.121)

지민이 춤선 하면.. 블랙스완도 빼놓을 수 없죠.^^

https://www.youtube.com/watch?v=0lapF4DQPKQ
    https://www.youtube.com/shorts/j2ZRvxcOmaI
    https://www.youtube.com/shorts/tqTBtmE89fA

Late Late Show
    https://www.youtube.com/watch?v=-Td1A7-BaME

ㅇㅇ님 불타오르네 333 쇼츠 가져왔어요.ㅎ
    https://www.youtube.com/shorts/ZlVYjkNSi6g

• 9. 세렌디피티
    '24.10.13 2:39 AM (90.202.xxx.205)

딸이 보여준 세렌디피티 뮤비보고 그 귀요움에 뿅 반해서 이제껏 좋아하고 있어요.
    7방탄 다 좋아하지만 첫정이라 그런지 지민이가 아주 쬐끔 더 좋아요
    해외 살아서 이런 날 가 볼 생일카페 등등이 많이 아쉽네요
    대신 SNS에 올라오는 글들 보며 대리만족 중입니다 ^^

• 10. ............
    '24.10.13 3:28 AM (210.95.xxx.227)

지민이 생일 축하해!!
    올해는 아쉽지만 내년엔 생일 라이브 볼수 있겠지^^

• 11. 2018부터 아미
    '24.10.13 4:58 AM (125.184.xxx.183)

저도 지민이 최애멤버입니다
    군백기에 발표한 who 역대급 미국,영국에서
    좋은 결과 얻고 있는데 활동을 못해
    너무 아쉬워요
    지민이 춤선을 좋아해요
    전 해외 콘서트도 가기도 한 열성팬입니다^^

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.13 6:08 AM (112.156.xxx.16)

2016년 10월 어느날 알게되어서 몇년간 나에게 삶의 활력소가 도어준 방탄 그리고 나의 최애 지민아 생일 넘 축하하고 군생활도 넘 열심히 하는거 같아 넘 대견하다 예전보다 덕질하는 열정이 많이 식었지만 끝까지 응원해줄게

• 13. 진주이쁜이
    '24.10.13 6:08 AM (125.181.xxx.204)

우리 입덕 요정 지민이
    현대무용하는거 보고 반해서 입덕했더랬죠 ㅎㅎ
    지민아 생일축하해
    내년에 꼭 콘서트장에서 보자

• 14. ..
    '24.10.13 6:18 AM (89.147.xxx.236)

지민이 찰떡피부 부러워요. 생일축하한다.

• 15. 미소천사35
    '24.10.13 6:43 AM (222.119.xxx.32)

진짜 지민 춤선 얘쁘죠. 지민이 생일축하합니다

• 16. 사귀는 사람
    '24.10.13 6:44 AM (63.249.xxx.91)

있나요 . 지민이 ?

• 17. ..
    '24.10.13 7:17 AM (39.7.xxx.249)

생일이군요! 축하축하!
    뮤비, 고맙습니다.

• 18. 태블릿pc
    '24.10.13 7:18 AM (183.106.xxx.209)

지민이는 솔로입니다