82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짙은 그레이색 트렌치 코트에 어울리는 바지색

모모 조회수 : 1,214

가을예 입을 트렌치 코트를 샀어요

정장스타일은 아니고

약간 캐주얼한 기본 디자인입니다

색상이 차콜은 아니고

짙은 그레이 입니다

길이는 무릎아래입니다

어울리는 바지색은 

어떤색 일까요?

베이지는 입어보니 아닌거같고

블랙 바지는 너무 포인트가 없고ᆢ

추천 좀 해주세요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짙은
    '24.10.12 11:40 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

짙은 브라운 네이비 버건디

블랙은 블랙진은 괜찮을것 같아요
    정장류의 블랙은 별로일듯하구요

• 2. ...
    '24.10.12 11:41 PM (14.52.xxx.217)

차콜이나 그레이로

• 3. 모모
    '24.10.12 11:41 PM (219.251.xxx.104)

정장 블랙 바지는 별로일까요?

• 4. 짙은
    '24.10.12 11:48 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

짙은 그레이 색상인데 챠콜은 아니라하시니
    흔한색은 아닐것 같은 느낌이에요

실제 본게 아니라 느낌으로 적은거니
    입어보고 잘 어울리면 상관없겠죠 ^^

짙은그레이가 옷맞추기가 쉽지않은 색상 같긴합니다

• 5. @@
    '24.10.12 11:56 PM (118.235.xxx.88)

와인,버건디,

• 6. ....
    '24.10.12 11:59 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

저는 그레이에는 무조건 크림색 바지 입어요
    크림색 바지에 크림색 이너 입고 외투로 그레이 입어요.
    크림색도 따듯한 색감으로.
    베이지랑은 틀려요. 시크하고 클린한 느낌 들거든요
    블랙 입으면 좀 답답한 느낌 들어서 크림으로!

• 7. ....
    '24.10.13 12:09 AM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

블랙바지 괜찮아요 보통은 블랙으로 코디 하죠
    블랙 네이비 같은 그레이 색감, 크림색 이렇게 추천.

• 8. 조합
    '24.10.13 12:26 AM (125.130.xxx.219)

네이비나 블루데님류도 잘 어울려요.

• 9.
    '24.10.13 5:42 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

검정 바지
    청바지

• 10. ~~
    '24.10.13 9:06 AM (118.235.xxx.141)

저라면 청바지나 짙은 네이비 바지

• 11. 제니
    '24.10.13 12:22 PM (1.238.xxx.17)

아이보리 입으시면 그레이에 멋있어요

• 12. 레깅스
    '24.10.13 5:13 PM (1.145.xxx.38)

크림색상 옅은 베이지도 좋고요
    롱부츠랑 어떠실까요?
    워커부츠도 좋고
    제취향 입니다