82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 겪고보니 현실세계에도 억울한일 진짜 많을것 같아요

... 조회수 : 2,529

여기에도 직장상사가 괴롭혀서 글 자주 썼었는데... 

그 인간이 다른 이유들로 퇴사하면서 제 핑계를 대고 나가서 보스는 절 완전 오해하고 계세요.  (가해자와 피해자가 뒤바뀐 상황)

못된 인간들은 그만둘때도 곱게 안나가네요.

평판이라도 안좋게 하고 싶나봐요.

진짜 명예훼손으로 고소하고 싶어요.  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.10.12 10:50 PM (223.39.xxx.135)

못된인간들 만나면 그렇더라구요.

• 2. 그런데
    '24.10.12 10:57 PM (115.21.xxx.164)

그런 사람들 잘 못살아요 잘 되는 사람이 없어요

• 3. ㅅㄱ
    '24.10.12 11:11 PM (110.15.xxx.165)

억울한거 시간지나면 결국 다 밝혀지더라구요 그사람은 딴데가서도 그래요

• 4. 그런 인간들은
    '24.10.13 12:00 AM (112.160.xxx.47)

정말 두번다시 안만났으면 좋겠어요.

• 5. 당장은
    '24.10.13 4:52 AM (61.105.xxx.113)

억울함을 호소해도 오해가 잘 안풀리지만 어느 순간 다 드러날 때가 있어요. 내 복수는 남이 해준다는 말 믿고 마음 달래시길—-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638810 불륜하는 사람들이 쓰는 은어래요 11:43:21 132
1638809 친정식구들이 너무 싫어요 1 지지 11:42:24 96
1638808 노트북은 다른 선으로 충전못하나요? 2 ... 11:36:55 89
1638807 K2구스패딩 작년에 샀는데 좀 커요 수선 11:35:52 82
1638806 원목가구점 추천해 주세요 가구좋아 11:33:57 33
1638805 버스 놓치는 꿈 1 123 11:33:30 58
1638804 노벨상 '한강' 부친 2 .. 11:32:36 570
1638803 자동차 다이렉트보험 갱신 전월에 해야 상품권 같은 혜택이 있네요.. 2 놓침 11:27:24 80
1638802 두 아들의 월급 차이가 너무 심해요 28 11:21:45 1,897
1638801 한강이랑 닮은 지인 있으신가요 5 분위기미인 11:20:17 562
1638800 5분 진료 받으려고 12 아파요 11:15:13 769
1638799 이토록친밀한배신자 한석규 관점 6 11:14:54 597
1638798 염색삼푸 쓰시는분들 머리결 어떤가요? 1 ... 11:14:05 173
1638797 페이스북과 시절인연 nn 11:12:38 124
1638796 벅차고 설레고 계시지요? 12 여전히 11:10:14 787
1638795 혼주한복 브로치가 9 영이네 11:08:52 444
1638794 4. 대부분의 사람들은 욕망을 꿈으로 착각하는 경우가 많습니다... 1 davido.. 11:08:49 310
1638793 마음 급한 한동훈... 글쎄 너 거기에 발목 잡힐걸? 9 ******.. 11:08:13 671
1638792 컵라면 뭐가 낫나요? 10 ㄱㄴ 11:06:36 392
1638791 한동훈 5천억 게이트 1 11:04:59 997
1638790 정형외과선 목디스크, 한의원서 회전근개 부분 파열이라고 하고 어.. 9 팔뚝 아파요.. 11:03:28 305
1638789 아침에 일어나보니 1 . . 11:03:20 232
1638788 새로 산 몬스테라 작은 잎이 노랗게 변해요 가로수 11:02:30 95
1638787 말린 나물에 흰곰팡이 펴 있어요. 버릴까요? 1 이제 보니 10:58:26 298
1638786 내 외모에 관심을 갖는 인간 심리ㅎㅎ 4 ... 10:56:36 608