82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리감을때 오일

기름 조회수 : 1,339

머리감을때 오일을 바르고 헹구면 좋다고 

아까 글을 읽었단말이지요

제가 좀전에 샤워하면서 

샴푸 린스 후 오일을 귀 아랫부분으로 바르고 헹궜어요

열심히 드라이기로 말리고 거울을 보는데...

떡진 머리

며칠 안 감은 머리가 되었습니다

남편과 아이더러 이거보라했더니 웃네요

오늘은 귀찮으니 내일 아침에 다시 감아야겠어요

뭘 잘 못 한걸까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.10.12 10:51 PM (61.101.xxx.163)

저도 그 글 읽을때마다 올리브오일도 될까? 하는 궁금증이 스멀스멀 피어나요.ㅎㅎ
    그래도 도전은 안해봤는데..조만간 해볼거같아요.
    원글님은 너무 많이 바른거 아닐까요?
    머리끝에 조금이라고 했거든요.아니면 푸석한 머리결이 아니거나요.
    저는 짧은 머리라..감고나면 진짜 조금 발라보려구요.ㅎ

• 2. 기름
    '24.10.12 11:00 PM (116.32.xxx.146)

욕심에 많이 바른것같기도 해요
    힘없는 생머리라 다음번엔 더욱 조금 조심조심 바르고 잘 헹궈봐야겠어요

• 3. 별로였어요
    '24.10.12 11:01 PM (180.229.xxx.164)

매우건조한 손상모라
    그 글 보고 바로 해봤었는데
    뭔가 머리카락이 답답한느낌이랄까
    저는 별로라
    그냥 트리트먼트 열심히 하기로 했어요

• 4.
    '24.10.12 11:11 PM (104.28.xxx.52)

그방법이 아주아주 소량만 발라야하는걸로 알고 있어요.

• 5. 순이
    '24.10.13 5:45 AM (211.234.xxx.60)

머리 감기 전에 오일 바르고
    샴푸해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638495 편의점 갔다왔어요(호빵행사요!!) 6 .. 01:02:30 1,883
1638494 한국인으로 태어난 게 행운이네요. 3 00:58:21 2,572
1638493 식세기 설치ㅡ배보다 배꼽이 클 지경 12 에휴 00:56:32 2,143
1638492 가수 최진영 씨는 (스카이 말고요) 3 새글쓰자 00:53:40 2,378
1638491 바나나 발효액 드셔보신분 2 ㅇㅇ 00:49:26 419
1638490 투견부부 이혼진행중이라네요 15 오흥 00:48:13 10,205
1638489 연대에는 한강 있고, 고대에는 32 한강 00:35:50 6,006
1638488 초6. 초3 국어 학원 어디가 더 낫나요? 2 국어학원 00:32:29 437
1638487 정숙한 세일즈말입니다. 약스포 2 정숙한 세일.. 00:27:28 2,451
1638486 좀 있음 이사하는데 이웃 초대할까요? 8 .. 00:19:28 1,149
1638485 요새 이런영상 찍어올려도 교사징계 안하나봐요? 4 00:15:29 1,414
1638484 영화 '채식주의자'가 한강 작품 각색한건가요? 3 영화 00:14:23 4,435
1638483 아빠가 어린이집 안다녀 5 ㅎㅎㅎ 00:13:40 2,315
1638482 테슬라 수동 잠금해제 방법 3 링크 00:11:18 1,144
1638481 션은 그대로인데, 지누 많이 늙었네요 (사진 있음) 15 세월이 00:07:14 5,013
1638480 검색해보다 끔찍한 사건발견했어요 16 끔찍 00:03:43 6,871
1638479 글 쓰는게 이제는 3 00:02:23 904
1638478 노벨문학상 비판한 그 작가에 팩폭 (펌) 8 어이없어 00:01:01 3,779