82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전철만 타면 기침이 나요…

가을밤 조회수 : 971

멀쩡하다가 전철만 타면 기침이 나요..

감기걸린것도 아닌데 왜 그런지 모르겠어요.

얼른 마스크쓰고 한두번 기침하면 괜챦긴 한데 왜 그럴까요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 10:21 PM (121.167.xxx.120)

공기가 탁해서요(나빠서요)

• 2. 가을밤
    '24.10.12 10:23 PM (175.192.xxx.113)

다른사람들은 괜챦은것 같은데 저만…
    기관지가 약한걸까요..

• 3. ...
    '24.10.12 10:24 PM (223.62.xxx.93)

기관지가 예민하면 반응이 바로 오죠. 저는 기침보다는 숨이 반 밖에 안 쉬어지는 답답함이 와요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.12 10:36 PM (211.51.xxx.227) - 삭제된댓글

비산 먼지가 상당히 많겠죠.
    거기다 산소도 좀 부족할테구요.

• 5. 그냥
    '24.10.12 11:13 PM (211.51.xxx.227)

사람들 옷이난 차 내외부에서 나는 비산 먼지가 상당히 많겠죠.
    거기다 산소도 좀 부족할테구요.

• 6. ....
    '24.10.12 11:56 PM (110.13.xxx.200)

생전 창문열어 환기할일 없으니 공기가 안좋은 거죠.
    민감한 사람들은 바로 느끼죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638513 투견부부 이혼진행중이라네요 12 오흥 00:48:13 6,800
1638512 연대에는 한강 있고, 고대에는 30 한강 00:35:50 5,734
1638511 초6. 초3 국어 학원 어디가 더 낫나요? 2 국어학원 00:32:29 418
1638510 정숙한 세일즈말입니다. 약스포 2 정숙한 세일.. 00:27:28 2,317
1638509 좀 있음 이사하는데 이웃 초대할까요? 7 .. 00:19:28 1,114
1638508 요새 이런영상 찍어올려도 교사징계 안하나봐요? 4 00:15:29 1,371
1638507 영화 '채식주의자'가 한강 작품 각색한건가요? 3 영화 00:14:23 4,299
1638506 아빠가 어린이집 안다녀 4 ㅎㅎㅎ 00:13:40 2,243
1638505 테슬라 수동 잠금해제 방법 3 링크 00:11:18 1,107
1638504 션은 그대로인데, 지누 많이 늙었네요 (사진 있음) 12 세월이 00:07:14 4,805
1638503 검색해보다 끔찍한 사건발견했어요 15 끔찍 00:03:43 6,593
1638502 글 쓰는게 이제는 3 00:02:23 882
1638501 노벨문학상 비판한 그 작가에 팩폭 (펌) 8 어이없어 00:01:01 3,671