82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투견부부 이혼진행중이라네요

오흥 조회수 : 8,103

이혼숙려캠프에 나왔던 투견부부가

이혼진행중이라고 나오네요.

감정의골이 너무 커 보여서

이혼이 차라리 나을것같은 부부 였는데

결국 이혼하네요.

서로 각자의 길을 가는게

이집은 훨씬 좋은 선택인것같아요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.13 12:50 AM (222.106.xxx.79)

남편분 늦게나마 축하드려요

• 2. ....
    '24.10.13 12:51 AM (121.157.xxx.153)

에구...아이는 어쩌나요

• 3.
    '24.10.13 12:56 AM (219.241.xxx.152)

남편분 늦게나마 축하드려요 2222222222222

따로 사는게 아이에게도 좋아보임

• 4. 이건
    '24.10.13 12:59 AM (73.105.xxx.16)

아이한테도 절된일 같은데요

• 5.
    '24.10.13 1:11 AM (223.33.xxx.238)

이혼보다 남자분이 애둘의 이혼남이었다는게 더
    충격 ㅠ

• 6. ..
    '24.10.13 1:13 AM (223.38.xxx.56)

애 둘의 이혼남 몰랐네요
    둘은 어찌 살거나 관심 없는데 아이가 너무 불쌍했어요

• 7. 못살죠
    '24.10.13 2:32 AM (223.39.xxx.21)

차라리 이혼하는게 서로 행복할듯요

• 8. ..
    '24.10.13 6:47 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜 둘은 떼 놔야 할것 같은 부부
    이혼하고 아이 건강하게 자라길..

• 9. 충격
    '24.10.13 7:07 AM (182.211.xxx.40)

정말 애 둘의 이혼남인가요?

• 10. 잉??
    '24.10.13 8:32 AM (122.36.xxx.75)

남자분 그게 사실이면
    그여자분 성격에 방송에서 입다물고 있었을리가~
    싸우면서도 몇번은 트집잡아야할 내용인데요

• 11. 차라리
    '24.10.13 9:18 AM (223.48.xxx.12)

헤어지는게 나은 부부도 있긴해요.

• 12. ....
    '24.10.13 10:45 AM (219.241.xxx.27)

이혼남 사실확인 된건가요.
    여자가 말하길 어디 하나만 걸려봐라 심정으로 폰 뒤진다는데 이혼남이었다면 그런 여자가 결혼했을리가요.

• 13. ..
    '24.10.13 1:41 PM (49.172.xxx.179)

이혼남인거 숨기고 결혼했다고 여자가 자기 인스타에 올렸다고 해요.

• 14.
    '24.10.13 2:02 PM (1.237.xxx.181)

거기 나온게 사실이라면 이혼하는 게 낫지않나요?

• 15. ....
    '24.10.13 2:06 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

여자가 자기 인스타에 올렸다고 해요
    라는 분도 본인이 본거 아니잖아요.

그거 인스타 올린거 보신 집접 보신 있나요?
    방송으로 본 건만 보면 이혼이 답이죠

• 16.
    '24.10.13 2:07 PM (27.1.xxx.140) - 삭제된댓글

그거 인스타 올린거 집접 보신 분 있나요?

• 17.
    '24.10.13 2:08 PM (27.1.xxx.140)

그거 인스타 올린거 직접 그 피드 보신 분 있나요?