82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글발 없는 회원

예삐언니 조회수 : 2,062

저는 우짜나요 ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 9:02 PM (112.187.xxx.226)

한 건 하셨네요...ㅎㅎ

• 2. 눈의여왕
    '24.10.12 9:03 PM (39.117.xxx.39) - 삭제된댓글

화이팅!! 글없어도 자기 이야기 얘기하면 좋을 것 같아요.

• 3. ...
    '24.10.12 9:03 PM (116.38.xxx.45)

화이팅요!

• 4. 눈의여왕
    '24.10.12 9:03 PM (39.117.xxx.39)

화이팅!! 글빨없어도 자기 이야기 얘기하면 좋을 것 같아요.

• 5.
    '24.10.12 9:05 PM (106.102.xxx.59)

이런것도 좋아요
    화이팅요!!!!

• 6. 내 하고픈
    '24.10.12 9:05 PM (58.29.xxx.89)

일상얘기 아무거나 편케 하셔요 읽는 분들도 그런 감성 좋아하시는 거 같아요

• 7. ..
    '24.10.12 9:14 PM (118.235.xxx.251)

어머 센스쟁이셔요^^

• 8. 웃겨요
    '24.10.12 9:15 PM (118.235.xxx.195)

저 빵 터졌어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.10.12 9:16 PM (211.117.xxx.79)

저두요.... ㅜ.ㅜ

• 10. ㅋㅋ
    '24.10.12 9:18 PM (175.223.xxx.175)

한 건 하셨네요...ㅎㅎ22
    죄송하지만
    원글님 첫댓님 귀여우심^^

• 11. 쓸개코
    '24.10.12 9:19 PM (175.194.xxx.121)

저도 어제 공지보고 걱정만 하다 그냥 잠들어버렸었어요;
    다들 걱정이 태산인 분들이 대부분이더라고요.ㅎ
    그나마 추가된 공지글에 게시글 안 올린다고 회원자격을 잃지는 않는다고 하니.. 다행이에요.
    다들 편히 맘먹으세요. 그래도 하나씩 다들 올리셨잖아요.ㅎㅎ

• 12. 루루
    '24.10.12 9:19 PM (211.178.xxx.123)

저도 마찬가지인데요
    특단의 조치 이후 이렇게 82가 정화되어 너무 좋네요

그동안 너무 상처주는 댓글들이 많아서 글을 올리기는커녕 댓글다는것도 꺼려졌는데

지금 이렇게라도 달수 있게 되어 너무 기쁘고 좋아요????

• 13. 기레기아웃
    '24.10.12 9:27 PM (61.73.xxx.75)

ㅎㅎ 굿 아이디어~

• 14. abcdef
    '24.10.12 9:42 PM (211.185.xxx.205)

내 말이 ㅠㅠ

• 15. ...
    '24.10.12 9:53 PM (121.157.xxx.153)

이렇게 하나 쓰셨네요ㅎㅎ

• 16. 응?
    '24.10.12 9:57 PM (116.45.xxx.5)

운영 방침이 바뀌었나요?
    모르고 들어왔다가 분위기 파악 중이에요.^^;;

• 17. 하늘하늘
    '24.10.12 10:09 PM (219.255.xxx.119)

저도 눈팅만하다.. 몇년만에 로그인했네요.^^

• 18. 멋쟁이
    '24.10.12 10:13 PM (14.41.xxx.53)

나라 ㄲ ㅗ라지에 한숨만 나오고 우울했는데 노벨문학상과 자게가 깨끗해져서 오래간만에 상쾌하고 숨통이 트이는 느낌이 드네요
    버티자버티자 해뜨기 전이 가장 어둡다

• 19. ....
    '24.10.12 10:56 PM (59.22.xxx.9)

저도 눈팅만 하면서도 게시판 분위기를 걱정했더랬어요.
    오늘 보니 조금 달라지는 게 느껴지네요.

• 20. 노국공주
    '24.10.12 11:47 PM (121.162.xxx.95)

저도글발업ㄴ어서 글쓰려면 머리가 아파와서 걱정스럽네쇼