82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 눈밑지방재배치랑 눈썹거상 같이하신분 계셔요?

ㅎㅎ 조회수 : 1,500

오늘 눈꺼풀이 꺼져서 눈썹거상 상담갔더니 의사가 눈밑도 해야겠다고해서보니 눈밑도 푹 꺼졌네요 ㅜㅜ

하루에 두가지 수술을 해도 되는건가요?

직장다녀서 한번에 다하긴해야하는데

뭔가 걱정이 되서요. 

혹시 추천해주실만한 병원있으시면 초성으로 알려주시면 검색해볼께요.

몇군데 상담 받고싶어서요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다같이
    '24.10.12 6:37 PM (119.198.xxx.194)

하셔도 되는데 최소 일주일은 쉬셔야해요
    눈꼽이랑 멍이 장난 아니더라고요
    눈밑지만 해도 2주는 그랬어요. 저도 눈썹 거상도 하고 싶은데 5년 못간다해서 망설여 져요

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.12 6:41 PM (211.235.xxx.188)

겨울에 2주정도 휴가를 낼수있어서, 그때 끝내려구요.
    사진을 찍을때마다 눈이 쳐진게 너무 눈에 거슬려서 도저히 참아줄수가 없네요 ㅜㅜ

• 3. 꼭하세요
    '24.10.12 6:55 PM (118.235.xxx.182)

눈밑은 정말 만족도 높아요. 눈썹거상까지하면 10년은 젊어 보일겁니다

• 4. ..
    '24.10.12 6:59 PM (211.235.xxx.29)

친한 동생이 엄마 환갑기념으로
    안면거상 상안검 하안검 입술 필러까지
    다 해주던데요 벌써십년전 이야기에요
    용기내세요 이뻐질거에요

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.12 7:00 PM (211.235.xxx.188)

눈밑 어디서 하셨나요?^^
    지역과 초성알려주시면 알아서 검색해볼께요.
    병원이 너무 많으니 어질어질하네요.

• 6. 콤보세트12
    '24.10.12 7:12 PM (114.204.xxx.173)

수술 후 일주일 후에 실밥 제거하는데 그후로도
    3주 정도는 불편해요 눈약 처방 받아서 계속 넣어
    주었어요

• 7. 같이 해야
    '24.10.12 7:48 PM (220.117.xxx.61)

같이 해야 효과 있어요
    54세에 잘하고
    지금 62세인데 멀쩡해요
    피부 두꺼운편

• 8. ...
    '24.10.12 7:52 PM (61.43.xxx.79)

***눈밑 지방 재배치***

• 9. 저요
    '24.10.12 8:53 PM (1.242.xxx.8)

이마거상.하안검.매몰 눈매교정 24.1.22수술 900만원. ㄴㄴ성형외과 강남 그런데 비추. 들인 돈에비해 만족도 10점 만점에3점쯤. 그닥 드라마틱하지 않았고 기존에 거상과 하안했었기땜에 재시술 또는 교정 되었다가 적절함요
    안면거상과 하안검은 진심 추천. 저는 안산 크리스탈 인가?거기서 했는데 하안검 왼쪽이 처짐 발생해서 3년뒤 강남에서 다시 하안점 재시술하면서 이마거상까지 했어요

• 10. 저요2
    '24.10.12 8:56 PM (1.242.xxx.8)

이렇게 자세히 적어도 되나 싶은데..문제시 삭제할께요

• 11. 제가
    '24.10.12 11:22 PM (180.229.xxx.164)

두가지 같이 했고
    효과 자연스럽고 좋았어요.
    저는 눈썹숱도 많은편이라 자국도 안보여서
    가까운 사람들 말곤 수술한줄도 몰라요

2020년 여름에 했는데
    문제는
    눈꺼풀은 다시 내려오고 있다는거예요. 흑흑
    효과가 자연스러운대신 짧다는거 알고 하세요.

저는 남편이랑 같이 수술받았어서
    둘이 광역버스타고 집에 왔어요

• 12. 올라~
    '24.10.12 11:26 PM (211.109.xxx.103)

나나요? 거기는 젊은 의사들 수십명 공장형이예요.
    저는 신사역 윌ㅂ 성형외과 ㄱㅈㅇ 원장 추천요
    저희 엄마 안면거상 눈썹밑거상 매몰쌍꺼풀 얼굴지방이식 한꺼번에 했고
    천만원 좀 넘게 냈는데 살면서 제일
    잘한일이래요 ㅎㅎㅎ