82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예스의 머시기가 맛있어요

어설프게 조회수 : 1,769

마트에서 초코파이 대신으로 산 파이가 맛있어요.  부여 밤 머시기는 그저 그런데 예스의 머시기는 맛있어요. 그냥 예스보다 제 입에는 맛있어서 추천합니다.

몽#통통을 제일 좋아하는데 오늘 바뀌었습니다. 저에겐 예스의 그 머시기가 1등입니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.10.12 5:09 PM (114.199.xxx.197)

예쓰의 케이크가게
    맛있죠 ㅎㅎ
    저도 이마트 갈 때마다 2통식 사오는데
    먹을 때마다 줄어드는게 안타까워요

• 2. 연식이 보임
    '24.10.12 5:10 PM (121.165.xxx.112)

몽쉘에서 통통 빠진지가 언젠데
    아직도 몽*통통이라고 하십니꽈??
    전 누라뭐래도 몽쉘파인데
    크기가 작아져서 영 불만
    예전엔 한개먹고 참았는데
    이젠 하나로는 도저히 만족되지 않는 크기죠

• 3. 어설프게
    '24.10.12 5:13 PM (106.102.xxx.192)

앗! 죄송함돠. 통통은 다시는 언급하지 않겠습니다.

• 4. 아~다행이다.
    '24.10.12 5:15 PM (180.68.xxx.158)

방금 마트 갔다와서 이글 봄.
    보고갔으면 사와서…ㅎㅎㅎ

• 5. 못먹음
    '24.10.12 5:17 PM (112.167.xxx.92)

먹고는 싶은데 혈당스파이크가 나길래 깜놀해 안집어요 아무거나 먹고 멀쩡한 사람이 부럽

• 6. ㅁㅁ
    '24.10.12 5:26 PM (39.121.xxx.133)

뭔지몰라 네이버에 '예스의 머시기'라고 검색해봄요ㅎㅎㅎ
    담에 먹어봐야겠네요~

• 7. 어설프게
    '24.10.12 5:33 PM (106.102.xxx.192)

소심한 저는 제품명 정확히 쓰면 혼날까봐서요. ^^ 꼭 드셔보세요 맛있어요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.10.12 5:43 PM (219.248.xxx.133)

제겐 진하고 텁텁하고 너무 달았어요
    오예스가 딱좋다는 ^^

• 9. ....
    '24.10.12 5:47 PM (118.235.xxx.113)

연식타령은 왜 하나요.그러는 본인도 젊지 않은 나이일텐데
    관심없으면 이름 바뀐걸 어떻게 안다고 퉁박을 주는지

예스의 케이크가게 한번 사먹어봐야겠네요.

• 10. duna
    '24.10.12 6:05 PM (58.140.xxx.181)

예스의 케이크가게, 오예스 피스타치오. 82에서 많이 언급되기에 장바구니 담아놨어요. 맛이 궁금해요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.12 7:32 PM (218.39.xxx.59)

지금 마트 마실 갑니닷

• 12.
    '24.10.12 7:48 PM (58.127.xxx.169)

저는 부여알밤시리즈 전체와 예스뭐시기 가진 여자예요.
    예스뭐시기 아메리카노랑 잘 어울리고
    알밤 샌드 맛나요.

• 13. ㅎㅎ
    '24.10.12 8:29 PM (110.14.xxx.242)

오늘 사 왔지요^^
    며칠 전 어떤 82님이 맛있다고 추천해 주셔서..ㅋㅋ
    오늘은 배가 너무 불러서 못 먹겠고 낼 먹어 볼랍니다. 신난다~~

• 14. 어설프게
    '24.10.12 8:42 PM (106.102.xxx.192)

duna님, 피스타치오 맛 궁금해요. 드셔보시고 알려주세요.
    훗님, 알밤시리즈 전체요? 갑부갑부