82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎보호대 추천 해주세요

걷다가 조회수 : 402

50후반 평소 걷는거 좋아합니다

요즘 날씨가 좋아서 좀 무리했나 봐요

지난해 까진 

무리해도 하루쉬면 괜찮았는데

이젠 아닌가봐요

무릎보호대 검색하고

후기 읽어봐도 제각각이네요

걷기 낮은산 등산 정도 합니다

사용해보신 제품중 괜찮은거

자랑해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보호대
    '24.10.12 12:31 PM (175.197.xxx.135)

무릎 안좋아 보호대 쓰고 있는데 잠스트 추천해요
    걷기하실때 쓰실거면 ek 3 또는 밴드 쓰시면 될것같아요
    저는 운동에 따라 다르게 쓰는데 가볍게 하시는거면 밴드도 관찮고 무릎전반 보호하실거면 ek3가 낫지 않을까 싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 12:45 PM (106.102.xxx.89)

무릎, 발목 보호대는 잠스트가 제일 나아요
    운동하는 사람들도 대부분 잠스트 씁니다

• 3. ..
    '24.10.12 3:19 PM (112.153.xxx.96)

저도 잠스트 ek3 사용하고 있어요
    풀 오픈형이라 사용하기 편하고
    많이 걸을 때 확실히 지지가 됩니다

• 4. 걷다가
    '24.10.12 4:10 PM (121.145.xxx.32)

댓글 참고하여
    우선 한쪽만 주문했어요
    댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638436 요리 이름이 생각이 안납니다 17:31:01 1
1638435 윤석열, 북에 무인기 침투 직접 지시…“확전 각오” 하늘에 17:27:20 197
1638434 군인 아들 통화 했는데 사전투표 하라는 소리 못 들었다는데 3 사전투표 17:26:54 118
1638433 등촌 맛집 부탁드립니다 등촌역 17:23:40 32
1638432 혼자 되신 부모님들 몇 세까지 혼자 잘 지내시던가요. 2 .. 17:22:00 227
1638431 날씨좋은말 난 아파서 ㅓㅇ ㅕㄹㄱ 1 ㅁㅁㅁ 17:20:02 146
1638430 잊고 있었는데? 봉란이 17:19:43 72
1638429 92세 노인인데, 헛것이 보이신다네요 4 모모 17:18:37 436
1638428 남편의 외모지적 2 싫어 17:15:04 329
1638427 연대 수리논술 어땠나요? 1 연대 17:14:00 196
1638426 타워형 아파트 2베이 괜찮을까요 2 타워형 17:11:58 185
1638425 목동 현대백화점 근처 상품권 파는 곳 있을까요? 상품권 17:09:13 63
1638424 돈많은 젊은이들 많네요 19 17:07:35 1,520
1638423 예스의 머시기가 맛있어요 6 어설프게 17:06:03 386
1638422 앗 2006년 가입이면 20년 다되어가네 1 해말이 17:05:32 101
1638421 (생존신고용입니다)한강작가님 수상 축하합니다(냉무예요) 냉무 17:04:55 117
1638420 5.18 영상을 처음 상영한 두 절친: 노무현 문재인 2 눈물 17:04:18 255
1638419 진짜 징그럽게 정리못하는데 ㅠㅠ 11 미니멀 17:01:13 844
1638418 두유제조기 두유 16:56:10 144
1638417 물고기를 학교로 돌려보냈어요 ㅠㅠ 11 고구마 16:53:39 837
1638416 한강 작가님 감사~ 2 감사 16:53:23 427
1638415 다이소에 큰박스 파나요? 5 꿀순이 16:52:43 239
1638414 82쿡에 적은 예전 글과 리플들 한꺼번에 지우는 방법 없나요? 4 휴지통 16:52:41 286
1638413 햅쌀 선물받았는데 묵은쌀이 40k정도 남았어요ㅠ 5 ... 16:51:49 366
1638412 솔직히 아까운 경조사비가 많아요. 11 생각고침 16:47:37 1,069