82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔보는 브루노마스 힐링영상

보리차 조회수 : 818

저도 오랜만에 새글 써봅니다^^;

오래전 브루노마스 팬미팅같은데,

한 꼬마가 "난 너가 저스틴비버인걸 알아"

당차게 말합니다 ㅎㅎ

재치있는 브루노마스가

"넌 누구냐..누가널보냈니?!" 그러면서

키보드세션,백댄서와 함께 즉흥적으로

재밌는 저스킨비버의 "베이비"를 부르는데

보고나면 항상 미소한가득되는 힐링영상입니다

https://youtu.be/S-s6Qn-gYn8?si=XEuG6gOwYwj5fA8N

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리차
    '24.10.12 11:52 AM (106.101.xxx.79)

https://youtu.be/S-s6Qn-gYn8?si=XEuG6gOwYwj5fA8N

• 2. ...
    '24.10.12 11:55 AM (121.131.xxx.132)

브루노 마스 목소리는 언제 들어도 좋아요 영상 잘 봤습니다 ^^

• 3. ...........
    '24.10.12 12:00 PM (110.9.xxx.86)

가창력 뛰어닌 가수는 역시 다르네요. 피아노맨도 엄지 척 드립니다.

• 4. 보리차
    '24.10.12 12:06 PM (106.101.xxx.79)

맞아요,브루노마스 목소리는 정말 스윗달달~~언제나 좋아요
    피아노맨도 사회자가 끝나고
    "당신 어떻게 비버노래아냐?평소에 투잡뛰냐?"뉘앙스로 말할만큼
    절대음감에 천재인것같아요
    백댄서분도 정말 잘하시는듯...무한반복영상입니다^^

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.12 1:07 PM (39.123.xxx.83)

제 마음 속 탑3!
    브루노 흥해라!

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.12 2:31 PM (218.53.xxx.110)

미소짓게 만드는 영상 공유 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638200 연내 개최 한일미 정상.. 13:50:56 127
1638199 무서운 물가.. 토마토가 먹고 싶어요ㅠㅠ 15 8282 13:48:30 2,635
1638198 요즘 서울 근교 나들이하기 좋은곳 있을까요? 3 .. 13:47:09 588
1638197 행복한 상상꿈 있으신가요? 2 .. 13:44:52 218
1638196 전시회 다니기 좋은 날씨에요 4 미술 13:43:39 794
1638195 전란 재밌습니다 4 글쓰기 13:43:18 1,178
1638194 교육감 선거 7 ???? 13:42:36 631
1638193 도서관에 한강 작품 예약 초과 10 한강 13:40:31 1,175
1638192 수세미 이야기 7 여름샘물 13:40:16 751
1638191 인별 계정해킹당했나봐요 2 별별 13:39:18 587
1638190 샴푸 후 오일 알려 주신 분.고마워요 18 머리 13:39:00 3,524
1638189 강아지 거봉껍질 먹고 병원가니 15만원ㅜㅜ 13 거봉시러 13:38:59 3,096
1638188 무슨 계기로 5 갑자기 13:37:46 305
1638187 서울시 교육감 투표하고 왔습니다 9 투표 13:36:29 532
1638186 50년 지기 친구 12 이하무 13:22:24 4,094
1638185 자유게시판인데 글 올리기 좀 편해지겠네요. 7 ... 13:21:32 867
1638184 서울시교육감 선거 진보진영 정근식 후보로 '완전한 단일화' 9 새벽2 13:20:16 1,166
1638183 저렴이 옷 사실분들께 알려드림 2 광고 13:14:16 3,292
1638182 입 짧은 청소년 먹는거 1 oo 13:13:38 254
1638181 파리바게트나 던킨 알바하셨던분 아실까요 3 궁금 13:12:57 1,380
1638180 기념일 안챙기는 자녀두신분 24 가정교육인가.. 13:12:14 2,488
1638179 임윤찬 피아니스트 verbier영상 곧 내려가요 4 어렵 13:10:42 930
1638178 3억짜리 실버 타운에서 생지옥을 경험했어요 38 현실은.. 13:10:14 18,402
1638177 짧은 머리 한복 헤어 고민인데요 4 dhffp 13:09:54 509
1638176 조리보조 하루 알바 후기 시급 13000원 9 82활성화 13:09:21 1,889