82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로스오버 가수

가을 조회수 : 172

크로스오버 또는 성악가들의 공연을 한 번에 볼 수 있는 사이트가 있을까요?

지금은 한 명씩 클릭해서 작품활동 보고 찾아서 예매하거든요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 12:21 PM (221.147.xxx.127)

인터파크 같은 예매 사이트에 (모바일에선 어플)
    가입해서 좋아하는 장르나 연예인들을 즐겨찾기 해두세요.
    (찜하듯이 하트 누르는 방식)
    그럼 그 사람들 공연소식을 먼저 볼 수 있습니다.
    예술의 전당이나 국립극장 세종문화회관 정동극장 등등
    공연장 회원이 되거나
    크레디아 같은 클래식 아티스트 소속된 회사에
    회원가입하시는 방법도 있습니다.
    공연장이나 에이전시 유료회원에게는 선예매 혜택이 있어요.
    디시인사이드 크로스오버 갤러리 등에서 정보 얻을 수 있으나
    말투나 소통방식이 안 맞아하는 사람도 있어요.
    제일 좋아하는 가수나 팀 팬카페 가입하면 공연정보 알 수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638366 50년 지기 친구 이하무 13:22:24 145
1638365 자유게시판인데 글 올리기 좀 편해지겠네요. ... 13:21:32 89
1638364 서울시교육감 선거 진보진영 정근식 후보로 '완전한 단일화' 3 새벽2 13:20:16 152
1638363 하원 도우미 일년 지나면 시급 올려드려야 하나요? 4 13:16:27 271
1638362 저렴이 옷 사실분들께 알려드림 1 광고 13:14:16 492
1638361 입 짧은 청소년 먹는거 oo 13:13:38 69
1638360 파리바게트나 던킨 알바하셨던분 아실까요 1 궁금 13:12:57 209
1638359 기념일 안챙기는 자녀두신분 2 가정교육인가.. 13:12:14 135
1638358 임윤찬 피아니스트 verbier영상 곧 내려가요 어렵 13:10:42 153
1638357 3억짜리 실버 타운에서 생지옥을 경험했어요 4 현실은.. 13:10:14 990
1638356 짧은 머리 한복 헤어 고민인데요 dhffp 13:09:54 68
1638355 조리보조 하루 알바 후기 시급 13000원 5 82활성화 13:09:21 390
1638354 기분좋은 토요일 1 오늘 13:08:04 66
1638353 진유천? 진유희? 이사람 사망했네요. 9 ... 13:06:33 974
1638352 저도 알바중입니다. 1 스위피 13:04:42 280
1638351 고양이 배변판 뚜껑 있는 거 쓰면 모래 덜 튀나요? 3 .. 13:04:40 88
1638350 요 며칠 기분이 좋아요 ㅡㅡㅡ 13:03:59 140
1638349 사골 코인육수 라면스프 13:02:39 122
1638348 돋보기 1 눈팅족 13:01:35 46
1638347 드라마 '나의 해리에게' - 은호에게 궁금한 것들 5 ... 12:59:44 320
1638346 80대 어울리는 핑크 립스틱 추천해 주세요 2 .... 12:59:26 175
1638345 한 강/편지 3 12:59:24 267
1638344 분꽃씨 받는 아이 5 분꽃 12:55:56 355
1638343 그동안 이렇게 살았어요. 1 붕어빵 12:55:14 456
1638342 댓글로 완장질도 트집잡는거죠? 19 ㄴㅅ 12:52:00 588