82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 혼자 있어요.

오늘 조회수 : 352

제가 허리가 오래전부터 아팠는데 얼마전 좌골신경통이 와서 다리가 너무 당기고 아프거든요. 꼭 필요한 곳 아니면 운전도 안하려고 하고 운동하며 지내고 있어요.

지방에 사는데 서울에 결혼식이 있어서 남편과 아들만 보내고 오늘은 혼자 지내요.

빨래돌리기, 한의원 침맞기, 옆동네까지 산보하기, 티브이 산지직송하고 스테이지 파이터 보기로 계획했어요.  다이어트 중이라 맛있는  건 먹을 수 없지만 괜찮아요. 왠지 휴가받은 느낌 나서 설레고 좋아요.

82를 사랑하는 오래된 회원의 일상 공유입니다^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.12 9:30 AM (211.221.xxx.167)

혼자만의 시간은 꼭 필요하더라구요.
    날이 쾌청하고 좋으니 가볍게 산책하기 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638258 우리나라 지역축제는 다 똑같은거 같아요 1 .. 11:10:46 181
1638257 생존신고 .... 11:09:39 89
1638256 소소한 행복 미소 11:09:02 159
1638255 지금 EBS 안녕4남매 보는 분 . . 11:08:25 250
1638254 자유게시판 닉넴공개로 하면 어떨까요? 20 ... 11:07:52 342
1638253 혹시 경동시장 맛난 과일집 아시나요? 2 경동시장 11:07:48 139
1638252 와우 삼겹살을 시켰는데 1 ........ 11:07:14 267
1638251 먼지없다고하는 러그 어떨까요? 1 . . 11:07:12 52
1638250 저도 노벨 문학상 수상을 핑계로 부랴부랴 한자 적어 봅니다. 1 크라상 11:05:32 298
1638249 엄마 이야기 3 은하수 11:04:20 241
1638248 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 144
1638247 예전 혜경쌤 참게장 1 참게장 11:03:24 143
1638246 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 4 수선행 11:03:16 179
1638245 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 12 ㅁㅁ 11:02:32 488
1638244 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 268
1638243 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 377
1638242 시나노골드 맛있네요 8 사과의계절 11:01:24 380
1638241 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 3 ㅇㅇ 11:01:01 282
1638240 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 203
1638239 어떻게 이름도 한강 4 ㅇㅇ 11:00:24 429
1638238 살림살이 교체 7 .. 11:00:20 193
1638237 이븐한 영화는 어떤 영화인가요? 6 ㅇㅇ 10:59:48 259
1638236 백만년만에 자유부인이네요 hh 10:59:19 140
1638235 간장 보관 1 가을 10:58:52 66
1638234 쭈꾸미볶음에 대패삼겹 넣으려는데 질문 5 .. 10:57:53 113