82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술

!!!!! 조회수 : 1,281

A군은 일요일이었던 당시 집 화장실 세면대에 기댄 채 양치하던 중 세면대가 갑자기 무너지며 넘어지는 사고를 당했다.

이 과정에서 좌측 등에서 골반까지 이르는 40cm 부위를 날카로운 세면대 구조물에 베였다.

출동한 119구급대원들은 갈비뼈가 드러날 정도로 깊고, 다량의 피를 흘리는 A군의 상태가 심각하다고 판단, 응급수술이 가능한 부산, 울산, 경남 지역 병원을 찾았지만 실패했다.

전국 병원을 상대로 이른바 '응급실 전화 뺑뺑이'를 돌리던 소방당국은 건양대병원에서 수술이 가능하다는 통보를 받고 A군을 3시간가량 떨어진 대전으로 이송했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20241010050500063

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 8:17 AM (118.235.xxx.241)

그래도 수술할 병원 찾아서 다행이에요 얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ

옛날엔 위기탈출 넘버원 같은 방송에서 위험하다고 본거 같은데… 요즘은 그런 방송이 없네요..

저기사 보고 애들한테 알려줬어요 세면대 기대지말고 발 올려서 씻지마라

• 2. 큰일날뻔
    '24.10.12 8:27 AM (125.134.xxx.38)

했네요 애기가

갈비뼈 다 드러날 정도니 얼마나 아팠을까요 진짜 ㅠㅠ

• 3. 점점
    '24.10.12 8:50 AM (175.121.xxx.114)

진짜 집애서도 저렇게.다치다니..다행입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637954 친정... 4 dd 09:37:39 781
1637953 수지맞은우리 배우 8 수지 09:28:27 1,979
1637952 이럴땐 어찌해야되나요? 2 야생화 09:27:52 324
1637951 고춧가루 온라인 구매 괜찮은가요? 9 하이하이 09:25:20 611
1637950 가을이 오니 우연히 본영상에서 쓸쓸함이 배로되네요.케빈코스트너에.. 2 .. 09:24:25 406
1637949 한강의 섬세한 글, 세계에 알린 이 사람…번역가 데보라 스미스 5 ㅇㅇㅇ 09:22:26 1,505
1637948 오랜만에 책을 읽었습니다. 4 봄비소리 09:22:00 376
1637947 변비에 좋은 유산균 5 뭐가 좋을까.. 09:20:42 536
1637946 고모보다 이모는 조카가 확실히 더 예쁜가요? 32 ㄴㅅ 09:20:37 3,576
1637945 유럽가족여행 조언구해요 7 자유여행 09:19:07 890
1637944 타파 지옥에 빠졌어요 7 .. 09:19:01 1,653
1637943 다 컸는데 안 나가요'에서 지조라는 가수 어머니(특히) 아버지 .. 6 감사함으로 09:18:38 1,469
1637942 절친 셋, 대만 여행 15 대만여행 09:18:33 1,831
1637941 제가 통장인데요. 6 둥이맘 09:18:14 1,082
1637940 친정같은 곳...82쿡 사랑합니다 3 게으름뱅이 09:16:33 270
1637939 같이 있기 힘든 친구 ㅜㅜ 9 됐다야 09:15:48 2,258
1637938 포장 알바갑니다 8 가을 09:13:28 1,817
1637937 오늘밤에 설악산가요~ 2 힘내자 09:12:54 483
1637936 결혼 예물 수리 ... 09:12:04 197
1637935 요거트도 유제품이라 많이 먹으면 안좋죠? ㅇㅇ 09:10:02 234
1637934 찢어진 옷은 일반쓰레기인가요? 2 ㅇㅇ 09:05:16 982
1637933 82쿡과 함께 한 소회 8 -- 09:03:11 744
1637932 어제보다 투표를 안 하시네요 26 사전투표 09:00:47 1,279
1637931 여러날들을 82와 함께하면서 나이들어갑니다 1 내일 09:00:35 158
1637930 양심치과 알려주세요 1 걱정인형 09:00:29 277