82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재모피자같은 피자집

이재모피자 너무좋아하는데

서울에 그런 피자집 어디 없을까요?

기왕이면 가서 먹는곳이면 좋겠어요

이재모피자 서울에도 좀 내주세요~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피자피자
    '24.10.12 1:17 AM (210.221.xxx.214)

저도 최근 부산가서 처음 먹어봤는데
    충격적이였어요
    너무 맛있어서요
    부산/제주 에서만 먹을수 있다는게 아쉽네요

• 2. 사랑이
    '24.10.12 1:20 AM (115.136.xxx.22)

부산에서 엄청 유명하다는 얘기는들었는데
    전 피자는 금방하면 다 맛있지..생각했는데
    충격적이라니 일반피자랑 맛차이가 많이나나요
    좋은치즈에 도우가쫄깃한건지
    궁금해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.12 1:26 AM (124.50.xxx.63)

저도 부산여행가서 처음 먹어보고 띠용!
    옛날 클래식한 피자 느낌인데 모든 재료가 신선한 게 느껴지더라구요. 특히 치즈가 넘 맛있어요.
    제주 여행 갔다가 제주 오픈 소식 듣고 또 찾아갈 정도로..
    별 거 없어보이는데 신기하게 맛있더라구요

• 4. 안 먹어보셨다해서
    '24.10.12 1:34 AM (210.221.xxx.214)

피자 좋아해서 왠만한 프차부터 일반피자까지 비교해본바
    치즈 자체가 신선하고 짜지 않아요
    식어도 치즈가 부드러워요
    다른피자는 고무처럼 단단하거나 뚝뚝 끊기잖아요
    임실츠즈라고 들었는데(맞나모르겠네요)
    다음에 2번째로 가면 1판은 매장에서 먹고
    2판은 포장해서 냉동해놓으려구요
    괜히 웨이팅이 있는게 아니더군요

• 5. ...
    '24.10.12 1:39 AM (121.157.xxx.153)

시댁이 부산인데 꼭 가서 먹을래요

• 6. 아리따운맘
    '24.10.12 2:14 AM (58.231.xxx.53)

이재모피자는 피자도 맛있는데
    다른 사이드메뉴들도 다
    맛있어요
    에이드도 맛있고

• 7. 이재모
    '24.10.12 2:25 AM (125.142.xxx.31)

일요일은 쉬는날이에요. 부산.제주 모두요

• 8.
    '24.10.12 2:34 AM (218.238.xxx.229)

네 저 치즈 좋아하는 모든음식을 좋아하는데요 이재모같이 맛있는피자는 먹어본적없어요 심지어 10여년전과 맛도 비슷함 진짜 서울에 내주면 1주일에 한번은 꼭 갈것임

• 9.
    '24.10.12 7:27 AM (113.131.xxx.253)

부산사는데 맛있다 얘기듣고 바로 가봤는데
    웨이팅이 엄청길었긴 했는데
    기다린보람 있더라구요
    맛있어요

• 10. 전 93학번
    '24.10.12 7:28 AM (113.161.xxx.22)

학교때 친구들과 첨으로 가본 이재모피자가 너무 맛있어서 충격 이었어요. 지난 주인가 너무 맛있어서 충격이었던 경험에 저도 글 쓸까 했는데 그때 바빠서 그냥 지나 갔었어요.

그 이후로 그 친구들과 자주 먹으러 갔었는데 대학시절 이후 한번 정도만 더 가봤던거 같아요. 지금은 해외에 살아서 부산 집에는 가끔 가는데 이번에 가면 오랫만에 남포동에 행차해서 한번 가볼까봐요 ㅎㅎ.

• 11. 서울사람
    '24.10.12 9:00 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

이재모 피자 처음 먹었을 땐 음 피자가 피자지 뭐
    근데 어 치즈가 풍미가 고급진데 꽤 많이 들어있네
    어 채소 식감 뭐임? 싱싱해.
    가격 보소 기존 피자점이랑 다를 바 없네.
    근데 왜 안 먹겠어요? 똥손이 해도 음식 기본은 재료맛인데
    마진 때문에 질 낮은 거 넣고 아끼는 거잖아요.
    재료를 좋은 거 많이 써서 솔직히 남는 거 많진 않을듯요.
    꼭 드셔보세요. 인생 피자예요.

• 12. 서울사람
    '24.10.12 9:01 AM (124.5.xxx.71)

이재모 피자 처음 먹었을 땐 음 피자가 피자지 뭐
    미국에서 피자 많이 먹었는데 그거 넘겠어?
    근데 어 치즈가 풍미가 고급진데 꽤 많이 들어있네
    어 채소 식감 뭐임? 싱싱해.
    가격 보소 기존 피자점이랑 다를 바 없네.
    근데 왜 안 먹겠어요? 똥손이 해도 음식 기본은 재료맛인데
    마진 때문에 질 낮은 거 넣고 아끼는 거잖아요.
    재료를 좋은 거 많이 써서 솔직히 남는 거 많진 않을듯요.
    꼭 드셔보세요. 인생 피자예요.

• 13. 서울사람
    '24.10.12 9:03 AM (124.5.xxx.71)

그리고 타지인들은 많이 사와서 랩 돌돌 감아 냉동했다가
    오븐이나 에어프라이어에 데워 드세요.
    냉동했다 먹어도 미국에서 온 브랜드 부끄러워 숨을 맛.
    많이 사와서 한달 동안 먹었다니깐요.
    시카고 가서 딥디쉬 먹었을 때 보다 더 충격적.