82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골격미인과과 피부미인 중에

ㅇㄴㅁ 조회수 : 2,471

뭘 선택하시려나요

이목구비만 이쁜 사람

얼굴 두상과 얼굴형 이쁜 사람

피부미인

근데 골격미인이 가장 저는 부럽긴한데

촤근 피부미인을 직접 보니

그냥 만가지 흠을 다가리더라구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ```
    '24.10.11 8:33 PM (124.49.xxx.188)

골격이요~~~ 피부는 돈들이면 되지만 골격은 ...

• 2. ㅡ,ㅡ
    '24.10.11 8:34 PM (124.80.xxx.38)

저는 키크고 몸매 이쁘고 비율 좋은거요. 각진 어꺠에 가슴 이쁘고 허리 잘록하고 엉덩이도 적당히 이쁘고 각선미 이쁘고... 그리고 두상도 작구요...
    이목구비나 피부는 돈들이고 노력하면 어느정도 가능한데 타고난 뼈대랑 체형은 운동이든 돈이든 못바꾸니까요.

• 3. ...
    '24.10.11 8:36 PM (58.234.xxx.21)

이목구비만 이쁜 사람은 금방 질려요

• 4. ..
    '24.10.11 8:39 PM (61.40.xxx.207)

이목구비가 조화롭고 이뻐야 미인소리 들어요

• 5.
    '24.10.11 8:44 PM (219.248.xxx.213)

피부가 좋음ᆢ다른건 다 가려져요
    근데ᆢ피부는 나이먹음 ᆢ빛을잃어요
    골격은ᆢ나이먹을수록 ᆢ빛나요
    근데ᆢ골격예쁜데 피부가 안예쁘면ᆢ 아쉽긴해요
    피부과다녀도ᆢ한계가있어요
    타고난 피부 못따라갑니다
    그냥 두개다 좋은게 좋아요

• 6. ...
    '24.10.11 8:46 PM (61.39.xxx.86)

이목구비요

• 7. 저는
    '24.10.11 8:52 PM (211.218.xxx.238)

이목구비 괜찮은데 골격이 망...
    그래서 골격미인 부러워요 뭔가 반듯해 보임
    분위기로 밀고 나갑니다 머리숱은 많아서 헤어스타일로 승부 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.11 9:14 PM (211.234.xxx.250)

골격미인 늙을수록 빛을 발합니다.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '24.10.11 10:59 PM (183.105.xxx.185)

골격미인이 얼굴만 미인보다 당연히 더 좋은데 피부가 껴있어서 피부로 가려구요.

• 10. 미인은 무조건
    '24.10.12 12:45 AM (122.254.xxx.87)

이목구비가 최고죠
    뭐 피부미인이니 해도 얼굴이 딱봤을때 이쁜게 최고예요