82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진에서 선물이 왔어요

선물 조회수 : 1,303

전에 어떤 분이 울진여행 문의 글 올렸는데

울진 여행 후 울진에서 사용한 영수증

울진 문화관광과에 보내면 사용한 금액의 10퍼센트에

해당하는 특산품 보내준다고 하는 댓글 보고

마침 울진 여행 예정이라 신청하고 다녀와서

신청하면서 받은 설문지와 영수증 보냈어요.

보내고 두 달 가까이 지나 잊고 있었는데 오늘

택배가 왔어요.

열어보니 와~ 기대했던 것 보다 알차고 푸짐해요.

김, 미역, 마른오징어, 한과, 울진내 기업에서 만든

옥수수콘과 즉석 된장국까지.

울진여행 가는 분들 신청해보세요.

기분 좋네요^^ 

https://www.uljin.go.kr/tour/board/list.uljin?boardId=BBS_0000083&menuCd=DOM_0...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.11 8:10 PM (61.98.xxx.233)

정보 감사해요.
    올초 울진 갔을때 좋았던 기억이.
    그땐 이런 이벤트 몰랐는데.
    대게 저렴하게 쪄서 포장해 와서
    배부르게 먹었었어요.
    또 먹고 싶네요.

• 2. 엄호
    '24.10.11 8:11 PM (118.235.xxx.55)

추카추카
    다 맛있는것만 보냈네요

• 3. 원글이
    '24.10.11 8:20 PM (223.38.xxx.193)

김이 대게김이예요ㅋ
    붉은대게분말 3% ^^

• 4. 쓸개코
    '24.10.11 9:39 PM (175.194.xxx.121)

푸짐하게 신경 많이 썼네요.
    울진 여행가는 분들은 꼭 챙기셔야겠어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637999 이재모피자같은 피자집 12 00:16:27 1,254
1637998 고2가 양치를 ㅠㅠ 5 아들 00:15:03 1,863
1637997 위기의 삼성 기어이 5만전자 갔네요 13 지는해 00:15:01 3,369
1637996 정말 왜들 이러세요 19 한강작가님축.. 00:14:06 5,914
1637995 시골살다 수도권 오피스텔 와서 지내보니.. 3 적응 00:10:08 2,733
1637994 요즘 대학생들은 체크무늬나 컬러 옷 안 입어요? 17 아들 코디 00:01:15 3,170