82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요

...... 조회수 : 1,112

잘 못하는 데 잘한다고 칭찬하니 참..

내가 보기엔 분명히 잘 안되고 정타도 안 나고

거리도 안 나가는데

저보고 잘 하는 거라고 합니다.

골린인데 ㅜㅜ

이거 저 오래오래 다니게 하려는 걸까요.

제가 보기엔 분명히 잘 안 되고 잇는 거 같거든요..

근데 왜 잘 한다고 할까요.

(다른 분 레슨할 때 보면 별로 칭찬안함)

진짜 잘해서 그런건지 뭔지.

프로를 바꿔야하나 초보라서 

프로랑 맞는 지 아닌지도 모르겠어요 ㅎㅎ

이제 거의 막바지인데 

어떡할까요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴㆍ
    '24.10.11 12:09 AM (161.142.xxx.1)

레슨연장요

• 2. 골린이
    '24.10.11 12:43 AM (59.187.xxx.59)

레슨은 단계가 있는데 님의 단계에서 잘 하신다고 칭찬하면 잘 하고 계실겁니다
    열심히 연습하세요 화이팅~~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.11 1:14 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

첫댓글에 공감요

• 4. 똑딱이
    '24.10.11 1:55 AM (218.144.xxx.13)

똑딱이 시절 참 지루하고 재미없자나요
    그 과정 잘 이겨내라는 의미로 으쌰으쌰 해주는 건 아닐까요?

• 5. ..
    '24.10.11 9:55 AM (223.38.xxx.118)

좋은분인거 같은데요.
    춤추는 고래로 만드시려고 그런가봅니다.
    구박하고 꾸사리 주는 프로, 못보셨죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637762 헬스장 운동복 대여 .. 11:24:11 14
1637761 멘부커상 축전 거부한 박근혜, 한강의 답변 1 .. 11:24:10 61
1637760 업무용오피스텔인데 세입자가 주거용으로도 사용했는데.. 임대인 11:23:10 31
1637759 가좌역 DMC 아파트 쪽 아시는 분? dd 11:23:06 15
1637758 국어 하위권, 수학 전교권 고1 도움 부탁드립니다. 1 국어 11:22:32 23
1637757 이젠 책 읽기 힘들더라고요..ㅜ.ㅜ 노안 11:21:33 58
1637756 김영하 작가 한강 축전...글 보세요 11 .... 11:11:15 1,226
1637755 며느리한테 아기용품들을 사주고 싶은데 몇개월 째가 좋을까요? 15 임산부 며느.. 11:07:35 503
1637754 그분은 한강이 뭐썼는지도 모를거 같은데요 6 포로리 11:07:09 425
1637753 부부 공동명의 3 11:04:49 252
1637752 유튜브에서 1 찾지못했어요.. 10:59:52 73
1637751 피부과 핫한 글보고 혹시 미간보톡스도 그런가요? 3 .... 10:57:57 365
1637750 노벨상 수상작가 책 원서읽기 모임 할까요?ㅋ 8 네이티브스피.. 10:55:17 441
1637749 아플땐 먹고 바로 누워도 되겠지요~~? 2 에고고 10:51:18 163
1637748 물 보온포트 어떤 게 좋은가요? 2 10:49:13 126
1637747 당근환불안해준다는데 속상하네요 7 당근 10:45:43 965
1637746 노벨문학상 단상 12 축하해요 10:44:34 957
1637745 대학생 아이 카드 어떤거 만들어 주면 좋을까요? 1 대학생 10:42:19 203
1637744 남미새 여동생 9 디요 10:40:21 730
1637743 보궐선거는 보수가 유리한가요??? 12 ㅇㅇㅇ 10:38:51 454
1637742 오랜만에 백화점 갔다가.. 9 .. 10:34:53 1,309
1637741 최강 돌돌이 하나 추천해주세요(2묘네) 111 10:34:52 132
1637740 어제 축구도 잘했음 2 123 10:31:57 423
1637739 문재인 전대통령님과 이낙연전 총리님과 한강작가 16 지와타네호 10:31:29 1,283
1637738 서울 사람들 속마음은 8 ... 10:30:23 826