82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산카페글)윤석열 덕분에 노벨상 받은거다.ㅋㅋㅋ

도랐.. 조회수 : 4,952

https://m.cafe.naver.com/jaegebal/5364220

노벨상은 한국이 유럽을 지켜준데 대한 감사의 표시.

한국의 첨단 무기가 유럽의 평화를 지켜주고 있다.

윤통에게 평화상을 주기는 좀 그러니

완곡하게 문학상으로 간접적으로 감사 표시한게 아닐까?

이런 추론이 무리가 아닌 것이 

한국의 무기가 유럽에서 

러시아의 잠재적 위협을 봉쇄하고 있다.

아 물론.. 작가의 노력과 우수함. 아름다운 글도 인정한다.

좋아요 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '24.10.10 11:43 PM (61.97.xxx.142)

미쳐도 곱게 미쳐야지
    5.18/ 4.3 이 반인륜적 민간인 학살이었다는걸 전세계가 인정한 건데 저렇게 해석하네요
    애잔하다 애잔해

• 2. .....
    '24.10.10 11:44 PM (182.224.xxx.212)

에혀;;;;;;;;;;;;;
    무식이 장떙이죠.
    임장만 돌아다니다보니;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 3. ..
    '24.10.10 11:44 PM (1.241.xxx.78)

개소리

다음분

• 4. ,,,
    '24.10.10 11:44 PM (1.235.xxx.154)

설마..
    그럴리가

• 5. 도랏
    '24.10.10 11:45 PM (125.179.xxx.132)

기막힌 글 혼자 읽긴 아쉬워서 축구보는 고3 아들 보여줬더니
    소설써도 되는 상상력이라고...

• 6.
    '24.10.10 11:45 PM (221.138.xxx.92)

미친건가...

• 7. 에휴...
    '24.10.10 11:46 PM (124.65.xxx.158)

아뭏든 저쪽 것들은 제 정신 박힌 인간들이 없음.
    몽땅 다 모아서 일본 앞바다에 던져 버렸으면 얼마나 좋을까...

• 8. 징글
    '24.10.10 11:46 PM (211.60.xxx.163)

숟가락도 적당히 얹어야지 원
    밥상째 가져가 가려고 하네

• 9. 저기는
    '24.10.10 11:47 PM (223.62.xxx.118)

수준낮은 돈벌레들이 사는곳

• 10. 이랬는데?
    '24.10.10 11:48 PM (211.234.xxx.5)

윤 대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참…야당 “희생자 위로 거부하나” -
    https://n.news.naver.com/article/032/0003288451?sid=100

• 11. 한국식 감사
    '24.10.10 11:50 PM (61.105.xxx.165)

유럽에 알려주고 싶다.
    한국에서 감사의 표시는
    '디올백'으로 해야 하는데
    노벨상으로 하다니...

• 12. ..
    '24.10.10 11:50 PM (218.236.xxx.239)

돈에 미치고 돌은자들~~

• 13. 70대 이상 똘똘
    '24.10.10 11:52 PM (211.234.xxx.1)

뭉쳤다더니
    거기에 많나봐요?

• 14. ㄱㄱ
    '24.10.10 11:57 PM (114.203.xxx.133)

저 사이트는 정신 나간 사람들이 많나봐요

• 15. 도른자
    '24.10.11 12:00 AM (175.214.xxx.148)

돈돈돈..돈미새들입니다.

• 16.
    '24.10.11 12:06 AM (59.7.xxx.217)

내용이 그들이 좋아할 내용이 아닐텐데

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.11 12:14 AM (211.219.xxx.212)

붇카페 유저들은 그냥 돈에미친 개념상실도른자들임

• 18. 어이구
    '24.10.11 12:22 AM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

수준타령하는 2찍들
    본인들 수준이나 좀 돌아 보고나..진짜 미친 돈벌레들

• 19. ???
    '24.10.11 12:31 AM (203.128.xxx.150) - 삭제된댓글

미친개 짓는소리엔 몽둥이가 약이라던데~~

• 20. 붓카페
    '24.10.11 12:34 AM (49.169.xxx.6)

불펜만큼. 맛간곳

• 21.
    '24.10.11 12:46 AM (211.206.xxx.180)

창피한 줄 모르고 글 작성한 수준... 단톡방 대동단결 수준들이죠.

• 22. 졸부들
    '24.10.11 2:33 AM (104.28.xxx.33)

무식한 졸뷰들 수준이네요. ㅉㅉ

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.11 4:04 AM (59.29.xxx.78)

댓글이 너무 궁금해서 가입해서 봤어요 ㅋㅋ
    다행히 정상적인 사람이 더 많네요.

• 24.
    '24.10.11 6:08 AM (211.106.xxx.200)

책 읽어보고 썼나? ㅋㅋㅋ
    윤석열이 싫어할 내용일텐데 ㅋㅋ

• 25. 아직도
    '24.10.11 7:14 AM (121.88.xxx.132) - 삭제된댓글

거기 정상이 없어서 바로 탈퇴했는데
    아직도 그 수준인가봐요?
    완전 폐급들이던데..

• 26. 거기
    '24.10.11 7:17 AM (121.88.xxx.132)

정상이 있나요?ㅋ

• 27. 영통
    '24.10.11 1:36 PM (211.114.xxx.32)

와우~

창의력이 정말 뛰어난 거 같아요.

저런 발상도 창의력은 창의력이죠..

어이없는 쓴 웃음 유발하는 창의력