82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답례를 하고 싶은데 적당한 걸 못찾겠네요.

.. 조회수 : 932

남편 후배에게 친정일로 신세를 졌어요.

그래서 인사를 좀 하고 싶은데 남편은 너무 허물없는 후배라 술한잔 사면 되지 그런 인사하는 것을 어색해 하더라구요.

그런데 저는 제쪽 일이라 그냥 지나가지지 않아요.

와이프도 결혼전에는 두어번 식사도 같이 하고 했어요.

외식상품권 같은걸 선물할까 싶기도 한데 카톡으로 보내야 하는데 아웃백, 빕스 같은거 말고는 없네요.

30만원 선에서 인사할 수 있는 아이템이 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.10.10 2:56 PM (59.12.xxx.232)

백화점상품권이나 주유상품권(sk상품권이면 주유 일부백화점 다 돼요)

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.10 2:58 PM (118.217.xxx.50)

카톡이면 백화점 상품권 하세요
    와이프 주라도 하면 되죠

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.10 2:58 PM (58.237.xxx.5)

삼십만원정도면
    신세계백화점 상품권 젤 무난해요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.10.10 2:59 PM (1.235.xxx.153)

백화점 상품권을 모바일로 보내면 어떨까요? 마트 백화점 다 쓸 수있어 좋을거같아요. 남편분이 후배에게 술 산다니 와이프에게 선물하면 좋겠네요.

• 5. ..
    '24.10.10 3:05 PM (211.253.xxx.71)

감사합니다.
    신세계상품권이 낫겠네요.
    선택을 못했는데 입모아 말씀해주시니 바로 결정했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637517 눈이 갑자기 한꺼번에 엄청나게 침침해지셨던 분 계신가요 2 .. 19:14:33 218
1637516 남편과의 언쟁 .. 19:11:50 198
1637515 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 명태균의 아이들이 선사한 독대.. 2 같이봅시다 .. 19:07:49 171
1637514 저 지금 지중해 한 가운데에요~ 15 ... 19:01:13 969
1637513 자꾸 죽은 남편이 꿈에 왜 나올까요? 4 ㅇㅇ 18:59:12 896
1637512 1987년 김완선씨 1 대단 18:57:14 479
1637511 영유친구들의 영어레벨이 쑥쑥오르는이유가 뭘까요? 4 aa 18:55:12 503
1637510 밥에 제일 잘 어울리는 반찬 5 밥반찬 18:53:59 642
1637509 부산 등40cm 베인 중학생, 전국 수소문 끝에 대전에서 수술 6 ... 18:47:27 1,206
1637508 살면서 최대로 많이 지출한 멍청비용이 얼마인가요? 3 멍충아 18:45:42 863
1637507 엄마가 마음이 허하신가봐요. 2 .... 18:43:17 746
1637506 흑백요리사들에게 오뚜기 스파게티를 준다면요. 5 .. 18:41:11 940
1637505 문자메세지에 그림 표시 이모티콘 뜨는거 어떻게 없애나요 1 메시지 18:39:14 199
1637504 기간제교사도 정년퇴직할때까지 일하나요 7 정년퇴직 18:36:25 1,007
1637503 안경 쓴 사람 아이 메이크업 .... 18:30:19 235
1637502 오랫동안 82하면서 느낀점인데요 13 ..... 18:26:08 1,386
1637501 92세 노인분들 본인 주민번호 외우시나요? 3 모모 18:22:13 427
1637500 헤라 립스틱 백화점가면 바꿔줄까요 5 18:14:08 717
1637499 스키복사이즈문의 1 18:13:13 72
1637498 내아이에게 읽히고싶은소설 8 18:07:25 775
1637497 국산레몬을 샀는데 어떻게 이용할까요? 7 질문 18:04:27 416
1637496 약 필수에요 1 18:02:18 765
1637495 개보다 못한 국민이네 12 개팔자 18:02:14 1,421
1637494 보통 양복1벌 세탁비 얼마인가요? 6 세탁 18:01:54 503
1637493 지혈 안되는 상처, 어느 병원으로? 6 어쩐다 18:01:53 417