82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 50대부터 이러나요

.. 조회수 : 3,189

안 그랬는데 50대 되고 언제부턴가 
양치하고서 헹굴 때 소리를 엄청 내요. 

무슨 소린지 아는 분은 아시죠? 

눈에 띄게 그러니 20대 애도 듣기 싫다 그러고요. 

남자들 50대부터 대체로 이러나요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.10.10 1:25 PM (222.118.xxx.116)

개인적인 문제 같아요.
    남편 50대인데 안 그럽니다.

• 2. ...
    '24.10.10 1:26 PM (119.193.xxx.99)

20대 때도 그러는 사람 있어요.

• 3. 아이구
    '24.10.10 1:28 PM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

50대면 뭔가 소리가 부산스러워지는거 맞아요.
    저도 일어날때 움직일때 끙.. 아이고 소리 내더라구요.

• 4. ..
    '24.10.10 1:28 PM (118.235.xxx.198)

그냥 님 남편만 그러시는 걸루..;;;;;
    저희집 50대 안그러네요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.10 1:28 PM (119.194.xxx.233)

거실에서 들으면
    화장실에서 멧돼지랑
    한판 맞짱 뜨는거같아요

• 6. ..
    '24.10.10 1:29 PM (121.179.xxx.235)

방구 뿡뿡한다는 놈도 있다는데
    그깟 양칫소리를...

• 7. ...
    '24.10.10 1:30 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

화장실에서 멧돼지라뇨.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무심히 댓글익다 빵빵
    터졌여요.

• 8. ...
    '24.10.10 1:30 PM (119.193.xxx.99)

화장실에서 멧돼지라뇨.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무심히 댓글읽다가 빵빵
    터졌어요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.10 1:52 PM (223.39.xxx.135)

댓글들 웃겨요.

• 10. ...
    '24.10.10 1:57 PM (180.224.xxx.18)

멧돼지.... ㅋㅋ

• 11. 꽃피고새울면
    '24.10.10 2:24 PM (116.33.xxx.153)

ㅎㅎㅎ 멧돼지
    헹굴때 한번씩 갸르르 소리 내 주는게 좋다고
    얼핏 본 거 같기는 해요

• 12. 아휴
    '24.10.10 2:28 PM (221.168.xxx.73)

양치할때는 거품을 식도에서부터 끌어올려서 뱉는 소리
    가래침 뱉는 소리
    혀닦다가 간까지 꺼내서 닦는지 구역질 소리
    문열고 소변 쪼르륵 소리
    문열고 대변 뿌륵뿌륵 소리랑 냄새
    하................................
    글 읽는 분들 비위 상하게 해서 죄송합니다.