82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 올라온 명태균 페북(feat:홍발정)/펌

에헤라디여 조회수 : 2,445

방금 올라온 명태균 페북(feat:홍발정) jpg

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=821765903

ㅡㅡㅡㅡㅡ

서로 야무지게 물어뜯어라. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.10.10 11:25 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=821765903

• 2. ..
    '24.10.10 11:29 AM (211.235.xxx.117)

명태균이 호불호를 떠나 말 하나는 시원시원하게 하네요.
    홍준표도 한때는 시원시원했었죠.

• 3. 굴비엮듯 다 엮였네?
    '24.10.10 11:32 AM (218.39.xxx.130)

명태균님 나라 구하세요.
    모두 밝혀서 구국의 열사 한 번 되십시오..역사의 남을 일입니다!!!!!!!!

시작은 미흡하나 끝은 창대 할 겁니다.

명태균님 화이팅!!!!

• 4. 여지껏
    '24.10.10 11:37 AM (125.184.xxx.70)

명과 연관되어 나온 이름들을 더듬어보면.....
    윤석열.김건희.김종인. 이준석. 오세훈.안철수. 나경원.홍준표.김영선. 박완수.

더 있나요?

• 5. ....
    '24.10.10 11:48 AM (211.234.xxx.104)

한동훈 자리가 더욱 견고해지겠군요
    저 사람들 다 반한동훈파

• 6. 어쩐지
    '24.10.10 11:52 AM (118.221.xxx.84)

제대로 된 공당이라면
    검찰에 권력을 넘겨 줬을까요

• 7. oo
    '24.10.10 12:00 PM (112.216.xxx.66)

김건희가 한동훈가 카톡하는 사이인데 무슨 반한동훈파??

• 8. ..
    '24.10.10 12:03 PM (203.247.xxx.44)

글에 물음표를 쓰니 묻는 말인지 그렇다는 말인지 이해가 안가네요.

• 9. 특검해서
    '24.10.10 12:06 PM (119.66.xxx.7)

불법 여부 수사해야지요

• 10. ....
    '24.10.10 12:06 PM (121.142.xxx.100)

국힘이 이것밖에 안되요?
    당이 선거를 한게 아닌 어디 비선들이 다 정치를 하네요
    민주당이 이랬으면 온 언론이 난리났는데 참 정치를 더럽게 하네요
    연루된 정치인들이 듣보잡도 아니고 다 유력 대권 후보들인데 충격입니다
    이 와중에 한동훈은 제대로 치고 나가지도 못하고 정치를 너무 못하네요

• 11. 무슨
    '24.10.10 12:19 PM (106.102.xxx.2)

아직도 김건희카톡 얘기를..
    카톡 끈고 서로 웬수된지 한참인데
    정치기사 읽고 업데이트 권합니다~~~

한동훈 빼고는 죄다 걸려있네요.
    공천 빽으로 하려다 한동훈 라인에 씨알도 안먹혀서 그나마!

• 12. 국찜과 윤돼지
    '24.10.10 1:16 PM (223.62.xxx.118)

제대로 걸렸네 ㅋㅋ

• 13. 다 조사해!!
    '24.10.10 2:26 PM (211.215.xxx.144)

대통령선거부터 무효!!!

• 14. 협박받는
    '24.10.10 2:38 PM (210.117.xxx.44)

대통년과 영부남
    국짐국개들 ㅋ