82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안다르 티셔츠..ㅜㅜ 말리다가 녹였어요

.. 조회수 : 3,232

안다르에서 나온 티셔츠를 자주 입어요.

신축성이 엄청 좋아서 편하거든요.

근데 세수 하다가 물에 젖은 바람에

말리려고 드라이기를 갖다댔더니, 헐..

순식간에 녹아버리네요...

ㅜㅜ

면 보다 고무 함량이 더 높았나봐요..ㅠㅠ

비닐 녹듯이 녹아버리네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 10:30 AM (175.213.xxx.234)

헐...
    충격이네요
    옷이 녹다니요
    합성섬유라고 해도 드라이 바람에 녹을 줄은 몰랐네요
    그러면 건조기 돌려도 안되겠어요

• 2. 거참
    '24.10.10 10:31 AM (1.250.xxx.150)

이런일도 있나보네요.
    맘에드는 옷이였을텐데.
    우째요.ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.10.10 10:36 AM (175.116.xxx.96) - 삭제된댓글

옷이 녹는다구요??? 세상에....그럼 진짜 건조기 돌려도 안되겠네요 22222

• 4.
    '24.10.10 10:36 AM (118.32.xxx.104)

드라이바람이 뜨거우면 얼마나 뜨겁다고!!

• 5.
    '24.10.10 10:36 AM (220.125.xxx.37)

헐...진짜 녹았어요????
    오그라들었다고 생각했는데
    비닐 녹듯이 녹다니..헐

• 6. 드라이기
    '24.10.10 10:38 AM (119.71.xxx.160)

바람에 옷이 녹았다는 말은 첨 듣네요

그런 옷 몸에는 나쁘지 않을 지 모르겠네요

• 7. dfd
    '24.10.10 10:39 AM (211.184.xxx.199)

이건 좀 충격인데요
    항상 건조기 돌리는데
    괜찮은건지 모르겠네요

• 8. 놀랍네요
    '24.10.10 10:51 AM (211.234.xxx.186)

전 안다르 요가바지 그냥 건조기에도 돌리는데
    괜찮아요

• 9. 바람소리2
    '24.10.10 10:52 AM (114.204.xxx.203)

이상하네요 건조기에서도 괜찮은데

• 10. ..
    '24.10.10 11:45 AM (211.208.xxx.199)

드라이어 바람이 얼마나 뜨거웠길래요?
    100도가 넘나요?
    드라이어를 흔들지않고 그냥 가만히 대고 있으셨어요?

• 11. .....
    '24.10.10 12:09 PM (118.235.xxx.37)

저 안다르에서 산 티셔츠가 지금껏 수없이 많은데 다 건조기 돌려요. 아무리 그래도 다리미도 아니고 드라이기에 녹을만한 옷이면 평소에 입고다닐수도 없을것같은데...?

• 12. ..
    '24.10.10 12:19 PM (59.8.xxx.198)

저도 안다르 티셔츠 엄청 많은데 원글님처럼 젖은부분 드라이기로 말린적 많은데 한번도 그런적이 없네요.

• 13.
    '24.10.10 12:39 PM (116.121.xxx.208)

솜사탕이여뭐여옷을 뭐 그렇게 만들었으까요

• 14. 사탕별
    '24.10.10 3:59 PM (59.28.xxx.182)

이거 너무 위험한거 같은데요 ? 만약에 불이나서 대피하는 상황에 이 옷을 입은 상태라면 젖은옷이라도 열기에 녹아내리면서 전신 화상 입을 상황아닌가요 ?

• 15.
    '24.10.10 4:07 PM (221.141.xxx.67)

안다르옷 많은데 건조기에 한번도 잘못된적 없어요
    불량인가요?