82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인자 만나는 꿈을 꿨어요. 너무 생생한데 해몽 알고 싶어요.

길을 가는데 샛노란 티를 입은 남자가 뒤에서 따라 오더니

자기네 집을 데려갔어요. 

근데 그 때까지만해도 막 무섭거나 그러지 않았었어요.

허름한 마당있는 곳이었는데 

한창 얘기를 하다보니 본인이 살인자라는거예요.

그래서 제가 너무 놀라서 정말요?

그랬더니 얼마전에 살인사건도 본인이 했대요.

어머 그래서 무서웠는데

또 그렇게 무섭진 않아서 지나가는 사람한테

신고 좀 해주세요! 했더니 어떤 중년여성이 뚱한 표정으로 가시더라구요.

그리고 젊은 남자랑 여자도 있던거 같고 제가 신고 좀 해주세요!

경찰이 와서 그 살인자를 체포해갔어요.

꿈이 너무 특이하고 생생해서 해몽이 궁금해요.

감사합니다.   

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1637417 나라가 세월호야 지금... 1 ㅂ....... 14:14:43 64
    1637416 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 31
    1637415 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 1 .. 14:07:55 164
    1637414 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 7 ㄷㄹ 14:06:17 536
    1637413 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 70
    1637412 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 345
    1637411 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 164
    1637410 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 198
    1637409 눈부신 사람 있지 않았나요? 1 궁금 13:58:20 264
    1637408 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 4 .... 13:56:59 378
    1637407 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 6 전세 13:55:54 431
    1637406 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,074
    1637405 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 140
    1637404 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 129
    1637403 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 184
    1637402 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 830
    1637401 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 569
    1637400 접점이 안보여요 4 13:41:20 365
    1637399 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 3 궁금 13:41:14 303
    1637398 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 4 이 정도라니.. 13:39:36 350
    1637397 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 14 아이고 13:38:39 1,082
    1637396 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 10 살려주세요 13:34:43 848
    1637395 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 805
    1637394 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 12 . . 13:27:08 1,891
    1637393 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 3 마운팅 13:26:42 402