82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알파치노와 탱고 춤 춘 여자배우

ㄱㄴ 조회수 : 1,695

https://youtube.com/shorts/jJVXfEExIjg?si=lpdx8kM5OwzeTasL

너무너무 예뻤죠

알파치노도 이 여배우도

멋지고 자연스럽게 늙네요.

지금 이배우는 뭐하나요?

여전히 활동하는지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.10.10 8:46 AM (114.202.xxx.60)

번노티스 미드 보셨나요 가블리엘 앤워가 여주로 나온 건데 저는 아주 재밌고 유쾌하게 잘 봤어요 2017년에 마지막 시즌 나왔어요

• 2. 여배우
    '24.10.10 8:48 AM (210.222.xxx.250)

이름이 가브리엘 앤워군요.한번 검색해 보야겠어요.,
    너무너무 매력젹인데 이후로 별로 활동을 안한거 같아서요

• 3. 이뻤죠
    '24.10.10 8:53 AM (70.106.xxx.95)

가브리엘 앤워
    이름도 이쁘고 . 근데 저도 영화에선 잘 못본듯요

• 4. 영통
    '24.10.10 9:35 AM (211.114.xxx.32)

여자의 섹시미에

등..back
    등이라는 것을 알려준 여자..
    목선도 이뻤구요

• 5. ....
    '24.10.10 11:42 AM (210.222.xxx.1)

비율이 정말 좋았구나...
    키가 훤칠하게 커 보였는데 프로필 보고 깜놀

• 6. ...
    '24.10.10 12:00 PM (220.75.xxx.108)

오옹 윗님 알 파치노 자체가 키 작은 사람이어서 상대도 작은 여배우를 기용한 듯요.
    그러나 영화를 볼 때는 둘 다 작다는 느낌은 전혀 없이 그냥 화면을 압도했던 기억만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637397 60대 여자 일자리는 거의 생계형이겠죠 .. 13:17:15 21
1637396 진지병 고치는 법? .. 13:13:55 74
1637395 명태균 ‘선거법 위반’ 불기소 가닥… 검찰, 정치자금법 수사는 .. 2 ... 13:12:42 122
1637394 자녀 직접 운전연수 시키신 분 계신가요? 3 몸살난다 13:07:00 93
1637393 광고로 계속 뜨는 퀸잇 3 저 밑 12:56:11 276
1637392 등산 미친 노인 26 ..... 12:53:12 1,584
1637391 맞춤법보다 띄어쓰기가 더 어려워요. 2 띄어쓰기 12:52:48 195
1637390 10년째 같은 집 전세 살아요. 7 12:52:06 899
1637389 당분간 두부 콩나물 숙주 드세요 7 ㄱㄴ 12:50:13 1,081
1637388 여기 댓글에서 추천받은 옷가게인데 2 궁금해요 12:45:14 609
1637387 전세 계약일이 2월말이면 (세입자)재계약 연락은 언제 해야할까요.. 2 전세계 12:45:07 185
1637386 장이 땡기듯 배 아팠어요 1 이건 12:42:36 154
1637385 피부과가서 느낀 점 6 피부 12:41:03 960
1637384 자녀 때문에 살아집니다. 29 뿌듯 12:35:33 1,641
1637383 이런경우 기초생활수급자가 될수있을까요? 12 모모 12:34:30 720
1637382 한동훈 "檢 김여사 도이치 수사, 국민 납득할 결과 내.. 10 힘내라 12:34:15 655
1637381 노인들 쓰기좋은 로청 11 로봇청소기 12:34:09 450
1637380 [단독] 강하훈련 中 "조종줄 놔라", 작년 .. 5 .. 12:31:55 795
1637379 나이 든다고 다 주름이 있는게 아니군요 3 .. 12:31:19 656
1637378 치매일까요? 3 .. 12:31:17 252
1637377 아파트 매매시, 비역세권 신축 vs 역세권 구축 ? 15 ... 12:29:39 473
1637376 바람막이 아노락 자주 입으세요? 8 바람막이 12:27:40 562
1637375 뱀은 천적이 없을까요? 12 산책중 12:27:02 923
1637374 털 너무 빠지는 뭉뭉이 ..ㅜ 11 ㅇㅇ 12:23:20 428
1637373 정보글 아닌 사적인 글 삭제는 11 12:19:33 452