82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식기세척기 세제 미니 사이즈가 나왔어요.

궁금이 조회수 : 988

프** 식기세척기 세제를 잘라서 쓰고 있었는데 며칠전에 보니 9g짜리가 출시되었네요.  매번 번거롭게 잘라서 사용하시던 분들은 참고하면 좋을 것 같네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9g짜리면
    '24.10.9 10:37 PM (58.29.xxx.213)

1/2사이즈인 건가요?

• 2. 궁금이
    '24.10.9 10:41 PM (211.49.xxx.209)

네 기존것은 18g이고 미니는 9g이에요.

• 3. sijs,
    '24.10.9 10:42 PM (58.122.xxx.55)

문제는 값은 그대로라는거죠.,

• 4. 쌍둥맘
    '24.10.9 10:52 PM (210.108.xxx.182)

글보고 반가워서 들어왔는데 값이 그대로라니ᆢ좋다 말았네요.

• 5. ..
    '24.10.9 10:58 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

갯수가 2배는 아니구요?

• 6.
    '24.10.9 11:33 PM (49.168.xxx.233)

비슷한 가격에 큰거는 30개 미니는 50개 들어서 전체 그램수로는 적지만 50번 사용할 수 있고 자르느라 가루 안떨어지니 편해서 잘 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637353 올 해 상의는 너무 짧아서 옷을 못하고 있어요 .... 00:21:05 36
1637352 간헐적 단식만 해도 살이 빠지나요? 1 궁금하다 00:16:36 134
1637351 트리플 스타 맛소금 4 ㅜㅜ 00:13:25 342
1637350 안녕하십니까 사이트관리자입니다. 82cook.. 00:11:05 522
1637349 홀로탈출 출연한 "이리에 "연기자 1 ... 00:01:46 461
1637348 나는 솔로 결혼커플이 밝혀졌어요. 11 .. 00:01:22 1,569