82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 ‘어바웃타임’ 너무 좋아요~~

가을가을 조회수 : 2,474

제 인생영화.. 벌써 몇번을 봤는지..

영국 땅끝마을 콘월의 아름다운 바닷가..영화ost도 너무 좋고..

배우들도 좋고,대사는 뭐..

'인생은 모두가 함께하는 여행이다.

매일매일 사는동안 우리가 할 수 있는 건 최선을 다해 이 멋진 여행을 만끽하는 것이다'

우리도 최선을 다해 이 멋진 여행을 하고 있는 걸까요?

모두 행복하세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sisi
    '24.10.9 9:22 PM (49.168.xxx.114)

저도 최애영화~
    대본 출력해서 영어공부교재로도 봤었어요~
    전화벨소리도 ost로 하구요~

• 2.
    '24.10.9 9:28 PM (223.39.xxx.135)

팬텀싱어 유채훈 때문에 일몬도 노래도
    알게 되고 영화도 봤어요.
    넘 좋더라구요.

• 3. 오 저도 좋아해요
    '24.10.9 9:39 PM (104.255.xxx.53)

잔잔하고 아름다운 영화 좋아하시면
    August Rush
    The longest ride 도 추천 드려요

• 4.
    '24.10.9 9:52 PM (183.99.xxx.230)

저는 진짜 저를 알 수 없어요.
    어바웃타임같은 황당무개 한 스토리는 도저히 집중을 못하면서
    진짜 황당무개한 닥터 후 시리즈는 젤 좋아 한다는

• 5. 가을가을
    '24.10.9 9:54 PM (175.192.xxx.113)

항상 마음이 따뜻해지고 행복해지는 영화~
    저도 대본있어요^^
    신부가 빨간드레스를 입고 입장할때 일몬도가 나오는데 어찌나 좋던지요.
    영화추천도 감사드려요^^

• 6. ..
    '24.10.9 10:07 PM (116.38.xxx.30)

아버지와 아들의 마지막 즐거운 한 때...그 장면만 생각하면 마음이 따뜻해집니다 개봉당시엔 나름 젊어서인지 별 생각이 없었는데 다시 보니 와닿는 느낌이 다르더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637259 간헐적 단식만 해도 살이 빠지나요? 16 궁금하다 00:16:36 2,624
1637258 트리플 스타 맛소금 8 ㅜㅜ 00:13:25 2,986
1637257 안녕하십니까 사이트관리자입니다. 82cook.. 00:11:05 3,688
1637256 홀로탈출 출연한 "이리에 "연기자 2 ... 00:01:46 1,506
1637255 나는 솔로 결혼커플이 밝혀졌어요. 18 .. 00:01:22 7,859