82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백 요리사 누구 음식 먹고 싶으세요?

전 에드워드리와 트리플 스타 , 딤섬의 여왕 요리가 먹고 싶은데,

딸은 파브리 키친이 가고 싶다고 해서 조만간 파브리 키친에 갈 예정이에요.

파브리 키친은 파스타가 이만원 내외라 부담이 없고  위치도 가까워서요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '24.10.9 8:20 PM (118.235.xxx.184)

장사의신 그분 비빔밥이요
    꼭먹으러갈거예요

• 2. 아…
    '24.10.9 8:22 PM (59.6.xxx.211)

해물로 소스 만들어 비빔밥 만드신 분,
    저도 그 분 비빔밥도 먹고 싶네요. ㅋㅋ

• 3. ..
    '24.10.9 8:22 PM (118.235.xxx.163)

에드워드리

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.9 8:23 PM (124.61.xxx.19)

맛피아 게국지 요리 궁금 넘 맛있어보였어요

• 5. 트리플 스타
    '24.10.9 8:24 PM (223.39.xxx.135)

가보구 싶지만 이제 어렵겠죠?

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.9 8:25 PM (1.222.xxx.160)

에드워드 리요
    궁금해요

• 7. ...
    '24.10.9 8:25 PM (58.234.xxx.21)

맛피아 양고기요
    안성재 쉐프 평생 먹어본 양고기중 제일 맛있었다는 그 맛이 궁금

• 8.
    '24.10.9 8:35 PM (118.235.xxx.167)

이모카세요.

• 9. ...
    '24.10.9 8:40 PM (221.158.xxx.119)

트리플스타랑 장호준셰프

• 10. 저도
    '24.10.9 8:41 PM (211.219.xxx.63)

맛피아 양고기요.
    안성재쉐프의 극찬이 어디서 나온건지가 엄청 궁금합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.9 8:41 PM (118.235.xxx.190)

에드워드 리의
    음식은 미국가야
    먹을수 있나요?

• 12.
    '24.10.9 8:57 PM (59.15.xxx.214)

철가방 동파육, 이모카세 안동집국시 먹어보고싶네요

• 13. 저는
    '24.10.9 8:59 PM (222.235.xxx.135)

딤섬이요. 그리고 트리드

• 14. ..
    '24.10.9 9:03 PM (89.246.xxx.212) - 삭제된댓글

에드워드 리 식당
    딤섬의 여왕 딤섬 , 텐동,

• 15. ..
    '24.10.9 9:07 PM (89.246.xxx.212)

에드워드 리 식당
    트리플 식당맛도 궁금
    장호준 일식
    정지선 딤섬
    텐동.

• 16. ..
    '24.10.9 9:10 PM (89.246.xxx.212)

안성재 모수 시그니처 모밀국수였나 그것도 꼭 먹어 보고 싶네요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.10.9 9:13 PM (49.236.xxx.15)

파브리키친 메뉴가 요아정보다 싸대요.
    최강록의 나야 들기름 먹어보고싶네요.

• 18. 가본 곳
    '24.10.9 9:22 PM (116.124.xxx.67)

정지선 티엔미미는 가성비 좋고 뭘 시켜도 다 맛이 괜찮아요. 한국에서는 그 정도 하는 집은 딤섬집은 없는 듯. 장호준 네기 시리즈는 (네기 다이닝, 네기 스키야키, 네기
    실비 등등) 가봤는데 두번 가고 싶은 맛은 아니예요. 디핀도 와인바로 가볍게 가기는 나쁘지 않음. 모수는 당연히 맛있지만 국내에서 제 마음속 파인다이닝 1등은 온지음.

트리드하고 비아톨레도 포노부오노 요렇게 가고 싶은데 예약이 너무 힘들더라구요. 계속 도전하다 보면 조만간 기회가 오겠죠.

• 19. 플랜
    '24.10.9 9:24 PM (125.191.xxx.49)

파브리키친은 백종원 소속사 아닌가요?
    그래서 메뉴가격대가 비교적 저렴하더라구요

• 20. 에드워드리
    '24.10.9 9:39 PM (175.199.xxx.86)

팬 하고 싶을 정도
    미국 한 번 가야겠네요

• 21. ㅅㅅ
    '24.10.9 10:18 PM (221.140.xxx.160)

트리플스타의 요리와 정지선의 딤섬이요

• 22. 도장깨기
    '24.10.9 10:31 PM (211.106.xxx.186)

에드워드리 - 켄터키. 워싱턴 어디로? ㅠㅠ
    안명장님 남도초밥!