82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋있다는 얘기 듣는사람은 어떤이미지인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 752

일단 키커요 

173..

전 예쁘다는 얘기보다 멋있다는 얘기를 많이들어요

오늘도 너무 멋있다고 분위기가 너무 좋다며..ㅠㅠ

멋있다는 얘기 어떤가요?

여자가 멋있다..는 어떤 이미지인가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '24.10.9 7:13 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

그냥 사람들은 예쁘면 예쁘다고 무조건 말해요.

애매~하게 이쁘다거나
    덜 이쁘다거나
    안이쁠때는

키가 커서 멋지다
    손가락이 이쁘다
    머리숱이 멋지다
    다리가 날씬다
    하여간 이런 식으로 다른 것을 말하게 되는거죠.

즉 이쁜건 이쁘다 이외의 말은 안하게 된다는거죠.

• 2. ....
    '24.10.9 8:11 PM (49.161.xxx.16)

마르고 키큰 체형
    이목구비 시원시원하고 시크한 이미지

• 3. 저는
    '24.10.9 8:14 PM (116.43.xxx.34)

중성적이고 시크한 분위기의 여자분이 멋있더라고요.

• 4. 단지
    '24.10.9 9:36 PM (39.122.xxx.3)

외모를 말하는거면 중성적이미지에 키크고 마르고 세련된 스타일
    조곤조곤 세련된 말투에 매너있고 함부로 대하기 어려워 보이고 본업 잘해서 빛나는 사람이 멋있어보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637380 이젠 2002월드컵 멤버들도 홍명보 다 까는 듯요 2 ..... 23:19:06 214
1637379 불꽃쇼 유튜브로 봐도 감동이네요~강추 감동 23:17:37 84
1637378 효자남편도 속이야기를 하네요 5 효자 23:16:05 506
1637377 인덕션전용이라해서 샀는데.. 뚝배기 23:15:00 100
1637376 냄비 좋은거 뭐있나요? 3 알려주세요 23:10:45 228
1637375 악 옥순 7 ㅁㅁ 23:07:02 844
1637374 웃고 싶은 분들 보세요. ... 23:06:37 306
1637373 82사이트가 앱 형식으로 안보여요 3 수리수리마수.. 23:03:12 146
1637372 1950년대생 여자가 초졸이면 19 심부름 23:01:06 897
1637371 ‘의대 5년제’ 발표 이틀 만에 폐기 수순… “국민 혼란만 키워.. 7 .. 22:57:16 837
1637370 22기.현숙은.. 12 22:55:33 1,053
1637369 김거니는 주가조작이 인생 목표 3 열불 22:52:54 315
1637368 탐폰이용시 2 급질 22:52:30 188
1637367 헐….부동산 펌핑 4 …. 22:42:06 1,437
1637366 요즘 라면이 좀 싱거워진게 맞나요? 8 .라면 22:40:49 741
1637365 아버지가 수술후 병원인지 몰라요 18 ... 22:38:26 1,600
1637364 82 댓글창 경고 원문 53 ........ 22:35:29 2,088
1637363 82쿡 댓글란 모두에게 보이나요? 9 ㄷㄷ 22:29:24 735
1637362 미숫가루를 따뜻한 물에 타 먹어도 4 ㅅㅇ 22:28:47 601
1637361 이성윤 "윤석열 총장이 '니가 눈깔에 뵈는 게 없냐' .. 7 ㄱㄴ 22:27:12 1,383
1637360 붓기 오이 좋네요 2 22:24:04 640
1637359 얼굴 사진 못 찍겠어요 5 에효 22:23:10 923
1637358 사춘기는 사춘긴가? 아닌가? 긴가민가 할껏도 없이 사춘기다! 확.. 1 사춘기 22:22:29 245
1637357 쿠키과자 추천할게요 lllll 22:21:55 535
1637356 외모는 건강이란 말이 맞네요 15 .. 22:17:13 3,095