82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당일치기로 다녀올 곳 좀 추천해 주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,325

출발은 청주인데 

이번 주말에 당일치기로

다녀올 곳 좀 추천해 주세요.

차로 2시간 거리 정도 생각하는데

어디가 좋을지 찾기가 너무 어렵네요@@

추천해 주시는 분 미리 복 많이 받으시구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.9 4:31 PM (175.121.xxx.114)

제가 가고픈곳중에
    천리포수목원 강천섬
    진안에 구름다리가 멋진 산

• 2.
    '24.10.9 4:38 PM (112.147.xxx.49)

가을에 옥천이 좋아요
    장계관광지 옥천호수길 부소담악~등
    예쁜 카페도 많고 먹거리 풍성한 해요
    옥천문화관광 사이트 들어가 보세요
    전 대전에서 당일치기로 자주 가는 곳 입니다

• 3. ..
    '24.10.9 4:40 PM (39.118.xxx.199)

영주 봉화
    태안 안면대 좌대 낚시도 재밌고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.9 4:57 PM (124.61.xxx.19)

영월 홍메밀로 이쁘더라구요

• 5. 전주
    '24.10.9 5:05 PM (106.101.xxx.238)

구절초축제요
    무성하게 핀 하얀꽃들이 너무 예뻐요
    시간이 되면 한옥마을도 같이보구요
    좀 멀까요?
    http://www.jjilbo.com/news/articleView.html?idxno=261776

• 6. 얼마전
    '24.10.9 5:09 PM (211.234.xxx.160)

추암해변 삼척해변다녀왓는데
    동해바다가 참 청량하고 좋앗어요

• 7. 청풍호
    '24.10.9 5:34 PM (175.208.xxx.164)

제천 청풍호, 케이블카 타고 올라가면 사방으로 뚫린 뷰가 호수와 산과 어우러져 멋집니다. 근처 옥순봉 출렁다리도 들리고..

• 8. 성향이
    '24.10.9 5:38 PM (1.236.xxx.139)

어떤지 도시면 서울 나들이도 좋고
    시골형이면 지방 산,숲속 ,바닷가도 좋고

• 9. 거리가
    '24.10.9 5:52 PM (39.117.xxx.170)

얼마나될진 몰지만 미스터션샤인 좋아하면 촬영지가보고싶네요 넘 멀어서 엄두가 안나는데 꼭 가보고싶은곳중 하나에요

• 10. ㅡㅡ
    '24.10.9 6:18 PM (211.234.xxx.217)

예당호수도 좋아요
    예산, 당진 맛집도 많고요

• 11. 000
    '24.10.9 6:46 PM (106.101.xxx.70)

청주 당일치기

• 12. 청주
    '24.10.9 9:12 PM (61.254.xxx.88)

청주정도면 당일치기할만한곳 너무 많죠 부러워용
    서울은 한참가야하고 길도밀리구 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.9 10:06 PM (49.168.xxx.114)

민둥산 억새축제~~

• 14. ..
    '24.10.10 12:38 AM (125.248.xxx.36)

당일여행지 좋은데 많네요. 감사합니다

• 15. 감사합니다
    '24.10.10 3:48 AM (175.213.xxx.37)

청주 당일치기 국내여행 저장