82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 골프 gti 연비

폭스바겐 골프 gti 두달쯤 전에 구매해서 잘 타고 다니고 있어요.

근데... 연비가 너무 안좋네요. 여름엔 그래도 9는 넘었거든요. 근데 쌀쌀해지면서 7.8~8.3 정도를 왔다 갔다 하고 있어요.

원래 이런 정도인가요? 그러겠죠. 시내 주행만 하구요. 가다 서다를 반복하는 구간이라서.

그래서 고속도로 타면 14 이상으로 올라가긴 하지만요.

그렌저 연비가 이 정도인것 같은데... 연비가 진짜. 와... 그래도 차는 정말 좋긴 해요. 흠...

그나마 티반지 다이아 박힌거는 손이 자주 가더라구요 그거 말고는 영~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디젤
    '24.10.8 5:55 PM (118.235.xxx.192)

TDI는 연비는 진짜 좋은데
    휘발유는 그렇지 않나보네요
    10년된 골프 디젤은 아직도 시내도 정속하면 20키로 나오는 정말 연비는 좋거든요.
    휘발유와 차이가 크네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637420 시댁 가서 남편 이야기 해도 되나요? ddd 14:21:25 26
1637419 흑백요리사 애니 패러디 흑백요리사 14:20:14 56
1637418 50이 되니 깨달아지는건 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 176
1637417 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 173
1637416 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 47
1637415 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 2 .. 14:07:55 247
1637414 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 13 ㄷㄹ 14:06:17 756
1637413 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 85
1637412 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 414
1637411 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 187
1637410 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 228
1637409 눈부신 사람 있지 않았나요? 2 궁금 13:58:20 333
1637408 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 476
1637407 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 8 전세 13:55:54 499
1637406 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 7 000 13:55:45 1,266
1637405 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 3 중3 13:54:51 157
1637404 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 143
1637403 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 202
1637402 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 916
1637401 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 612
1637400 접점이 안보여요 4 13:41:20 384
1637399 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 4 궁금 13:41:14 331
1637398 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 5 이 정도라니.. 13:39:36 385
1637397 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 16 아이고 13:38:39 1,173
1637396 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 12 살려주세요 13:34:43 929