82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜원, 인성 드러났다 "부자 연예인 부모들 중 독보적"

뭐지 조회수 : 26,010

한 네티즌은 "리원이 다녔던 학교에서 일했던 언니가..그 수많은 부자 연예인 부모님들 이혜원 님이 독보적으로 인상적이었던 엄마라고 했어요 ㅎㅎ 학교 모든 사람들한테 잘하시고 아이들도 정말 잘 케어하는 최고의 엄마라고..배울 점 정말 많은 사람이라고 입이 마르고 닳도록 칭찬하더라고요♥"라고 이혜원의 인성을 증명하는 댓글을 달았다.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004201489

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지
    '24.10.8 3:59 PM (104.28.xxx.46)

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004201489

• 2. ..
    '24.10.8 4:01 PM (223.38.xxx.81)

김정은도 지 측근에게는 잘합니다
    이혜원 싫어하지 않는데 기사는 비호감이네요

• 3. 김건희도
    '24.10.8 4:02 PM (220.82.xxx.191)

측근한테는 잘하죠~
    저도 기사 비호감.
    그냥 미담은 조용히 조용히...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.8 4:03 PM (112.145.xxx.70)

그죠..
    지 측근한테 잘하는 게 뭐 어렵나요

• 5. 그런가요?
    '24.10.8 4:07 PM (106.102.xxx.133)

방송에 나와서하는 워딩은 별로던데ᆢ
    남편 잘 만나 시댁스트레스없이 취집 잘한 케이스

• 6. .,
    '24.10.8 4:09 PM (113.131.xxx.221)

측근 잘 챙기기 갑은 전두환이죠.
    짱 먹어요.

• 7. 뜬금
    '24.10.8 4:10 PM (223.39.xxx.181)

뜬금없이 급? 복귀하려고 간보는걸까요?

• 8. 취집은 아닌듯
    '24.10.8 4:15 PM (211.52.xxx.84)

이혜원도 방송 꾸준히하고 능력있잖아요
    미담은 조용히

• 9. 2@
    '24.10.8 4:23 PM (119.64.xxx.101)

안정환내조 엄청잘하는거 옛날에 티비서 보고 그게 물론 방송용일수도 있지만 급호감됨

• 10. 2@
    '24.10.8 4:25 PM (119.64.xxx.101)

써놓고 보니 무슨 시어머니같이 썼는데 남자한테 잘해서가 아니라 모든 사람에게 저렇게 할것 같은 그런 분위기의 방송이였슴

• 11. 동글이
    '24.10.8 4:31 PM (175.194.xxx.221)

전두환도 측근에겐 잘했죠.

• 12. 거뉘도
    '24.10.8 4:44 PM (211.234.xxx.136)

누군가애게늨 엔젤이겠죠 ㅋㅋㅋ

• 13. 보기보다
    '24.10.8 6:27 PM (74.96.xxx.213)

괜찮은가 싶더라구요.
    사건의뢰 자주 보는데 거기 김복준 교수가 이혜원 진짜 괜찮다고 잠깐 언급하는 거 들었어요.
    자세한 내용은 얘기 안하는데 아주 힘줘서 칭찬하더군요.

• 14. 그 학교
    '24.10.8 6:55 PM (223.38.xxx.178)

땅콩네 자식도 다니고 그런곳 아니던가요...

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.8 7:08 PM (39.113.xxx.207)

한네티즌 ㅎㅎㅎ 지가 조작한거 같네요.
    남편 빽으로 프로그램 하나하던데 시동거는 중인듯

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.8 7:14 PM (211.234.xxx.112)

저희 애가 리원이랑 학교 같이 다녔어요.
    학부모가 학교 교직원에 잘 못할 이유가 거의 없어요.
    거의 학교에 온 일이 없어요~~
    같은 학년에 이요원 딸도 있었고, 아래 학년에 싸이 딸들도 다녀요. 다들 조용히 다녀요.

• 17. 칭찬도
    '24.10.8 7:46 PM (112.186.xxx.86)

셀프로 올리네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '24.10.8 8:12 PM (220.86.xxx.244)

측근한테 잘하는건 어디 쉽나요
    안정환 내조도 잘했잖아요
    안정환 힘든시기 잘 지나보내고 지금 안정되게 방송활동 잘하는건 이혜원덕도 크다고 생각해요~ 가족한테 그만큼 잘하는것도 쉽지 않아요

• 19. 정말
    '24.10.8 9:03 PM (39.122.xxx.3)

여기 왜이리 꼬이고 뭐든 삐딱하게 볼까요?
    이혜원 예전에는 별로였는데 볼수록 살림 육아 넘편내조 사업까지 열심히 잘하며 사는것 같아 호감으로 변했어요

• 20. ㅡㅡ
    '24.10.8 9:33 PM (223.122.xxx.92) - 삭제된댓글

성형 많이하고 화장을 경극수준으로 한다고해서
    인성이 나쁜건 아닐텐데
    왜 인성이 안좋은거같은 인상이 남은걸까요?
    성형 많이했다고 성격이 나쁜게 아닌데
    뭔가 솔직하지 못해보여서 그런거 같기도하고

• 21. ..
    '24.10.8 9:35 PM (175.223.xxx.60)

학부모가 학교갈일이 얼마나 되기에..

• 22. 에고
    '24.10.8 9:38 PM (182.211.xxx.204)

자기 입으로 말하지 말지...

• 23. 관종이긴 하지만
    '24.10.8 9:52 PM (116.32.xxx.97)

안정환 힘든시기 잘 지나보내고 지금 안정되게 방송활동 잘하는건 이혜원 덕도 크다고 생각해요~2222

• 24. 이잉??
    '24.10.8 10:11 PM (211.58.xxx.161)

뭔선행한것도 아니고 주변잘챙긴다는게 뉴스래요??

• 25. 사건의뢰
    '24.10.8 10:12 PM (182.161.xxx.49)

볼때마다 너무 안 어울리고 왜 저기 앉아있나 하는 생각이 들어요.안현모는 잘 하는데..

• 26. 저정도
    '24.10.8 10:19 PM (122.42.xxx.1)

기사면 기자랑 친분이 있나싶네요 ㅎ
    요즘 제대로 기자 없던데 쓸 기사가 그렇게나싶음

• 27. 푸하하
    '24.10.8 11:13 PM (1.243.xxx.162)

할말이 많지만 하지않겠어요
    내조라니 풉
    걍 왜 그녀는 팔이가 되었을까 만 생각해봐도 알 수 있겠죠

• 28. ..
    '24.10.8 11:23 PM (220.73.xxx.222)

이 사람에 대해 몰라서 논외로 하고
    지금은 바꼈나 모르겠는데 예전에 저런쪽에서 기자한테 잘보이면 좋은 기사써주고 찍히면 기사 이상하게 쓰던 관행이 만연하지 않았나요

• 29. ;;;;
    '24.10.8 11:41 PM (211.245.xxx.54)

제목 첫 줄만 보고. 기부나 봉사 등 오랫동안 숨은 선행한 줄

• 30.
    '24.10.8 11:57 PM (118.71.xxx.4)

학부모가 학교 교직원에 잘 못할 이유가 거의 없어요.

요새 학교선 담임 교사도 애나 엄마에 대해 속속들이는
    절대 모르는데
    무슨 교직원이 ㅎㅎㅎ
    웃고갑니다

• 31. ㅡㅡ
    '24.10.9 12:07 AM (223.122.xxx.92) - 삭제된댓글

근데 예전애 무슨 강남패치인가 거기 뜨지 않았나요?

• 32. ㅡㅡ
    '24.10.9 12:17 AM (223.122.xxx.92)

근데 예전애 무슨 강남패치인가 거기 뜨지 않았나요? 무슨 술집출신 여자들하고 절친인거 맨날 붙어다니는거 사진 엄청 올렸다가 그 여자들 출신 호빠 단골인거 들통나서 사진 다 지우고 한동안 잠적했던 기억인데… 그때가 2016년인데 이미지 세탁 빠르네요

• 33. ㅡㅡ
    '24.10.9 12:18 AM (223.122.xxx.92)

그때 걸렸던 코미디언 부인은 아직도 못나오고 있는데 말이죠

• 34. 진짜
    '24.10.9 6:36 AM (61.39.xxx.238)

이혜원이 지금의 안정환이 있기까지
    내조 잘한건 좋은데
    저 sns땜에 계속 안좋은 입방아에 오르니
    피해가 안정환한테 가는것같아서 비호감되네요

• 35. 안정환덕에
    '24.10.9 8:15 AM (220.122.xxx.137)

안정환덕에....

• 36. ㅇㅇ
    '24.10.9 10:24 AM (112.156.xxx.16)

안정환 은퇴하면 자기가 먹여살린다고 이것저것 하더니 다 말아먹고 오히려 안정환이 방송으로 더 잘나가고 있네요 ㅋ

• 37. 방송도
    '24.10.9 12:43 PM (118.46.xxx.83)

안정환 후광으로 간신히 하는 느낌

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.9 3:59 PM (211.234.xxx.217)

본인이 본인 미담 나르는거 웃기네요
    미담이 많이 아쉬우셨나봄