82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시내 숙소들이 가격이 오른건가요

.. 조회수 : 1,013

지방 사는데 오래만에 서울에 가려고해요

10월말에 연휴도 아니고 평일인데요

예약사이트 보는데 호텔 가격들이 왜이렇게 오른거죠

신라스테이 글래드 롯데시티 포포인츠 이 정도급 보는데요

제일 저렴한 방이 20만원대예요 룸온니

제 기억으론 10만원 미만으로 잔 적도 있는거 같은데 그리 오래 된것도 아닌데

10만원 정도 괜찮은 호텔 있을까요

장소는 지하철만 타면 돼요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.8 1:02 PM (118.235.xxx.72)

관광객이 많아지긴 했어요
    신라스테이 서대문이나 구로면 좀 저렴하던데 거기도 10만원 이상은 매번 넘었던 거 같아요
    남은 비즈니스는 라마다.. 정도?
    저는 가끔 디자이너스도 갔었는데 거긴 모텔 느낌이 더 강해요

• 2. 코로나이후
    '24.10.8 1:04 PM (39.7.xxx.162)

호텔비 엄청올랐어요.
    개인 외국여행객도 많아서 서울 호텔비 내릴일이 없어요.
    몇년전 용산노보텔 10만원 미만에 묵었는데 요즘 20~30 넘더라구요.
    올해 여행하며 보니 전 세계 여행지 호텔비 폭등했어요.
    세브런스 진료때문에 신촌쪽 찾다보니 호텔은 멀고 비싸고 선유도역에 유니언 호텔 묵을까 생각중이에요.
    전에 선유도쪽 호텔(이라쓰고 모텔보다 나은) 묵었는데 깨끗하고 괜찮았어요.
    한번 보세요.

• 3. ....
    '24.10.8 1:16 PM (211.218.xxx.194)

많이 올랐어요.
    30만원짜리였던 방은 70만원이고.
    15만원짜리였던 방은 30,40

• 4. ,,,,
    '24.10.8 1:26 PM (118.235.xxx.202)

외국인이 많이 오는데
    에어비앤비 불법 싹 쳐내니 숙소가 엄청 줄어서 일거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637385 지방은 납골당 비용이 몇 백이에요? 서울 경기는 몇 천 시골 15:39:22 2
1637384 결혼하면 성을 바꾸는게 se243 15:39:21 3
1637383 고1 국어 65점! 얠 어쩔까요 오호호홋 15:38:34 15
1637382 요즘 패딩 나왔겠죠? 1 ... 15:33:18 149
1637381 밀레 식기세척기에 도어잠금 3 난감 15:30:45 76
1637380 KGB 포장이사 이용해보신 분들 계신가요? .. 15:28:46 30
1637379 경쟁에서 선발됐는데 ... 15:28:38 149
1637378 암보험 궁금 15:23:33 83
1637377 김건희 전과 0부인 귀국 하기 싫을듯 9 명신이 15:21:52 450
1637376 긴장하는 병도 암을 유발할까요 1 Fg 15:20:36 367
1637375 거래처하고 오늘 전화로 약속을 했어요 wetttt.. 15:17:49 140
1637374 박지윤 등등 연예인들 공구는 왜 하나요? 18 . . ... 15:13:32 1,198
1637373 역대정부 중 가장 요란한 대텅마누라 5 탄핵 15:11:49 353
1637372 삼전 매수신호 떳네요 (진지한거 아님) 1 ,,,,, 15:10:00 907
1637371 우리나라 여자들이 결혼을 안 하려는, 특히 애를 안 낳으려는 .. 9 50넘은 제.. 15:08:41 650
1637370 온라인쇼핑 극공감.링크있어요. 2 ㅣㅣ 15:08:36 226
1637369 요즘 대학생들 영어회화 실력 어떤가요. 9 .. 15:03:37 509
1637368 연예인 사주팔자가 있나요? 3 .. 15:01:03 341
1637367 "검은색 플라스틱이 암 유발…초밥 용기·후라이팬 등 조.. 7 ... 14:50:59 1,926
1637366 초듷학교 아이들이 욕을 참 걸쭉하게 하네요 18 ㅇㅇ 14:49:50 593
1637365 퍼프대디- 전 비욘세 찬양할때부터 좀 이상했어요. 4 14:47:02 992
1637364 온라인 스토어 1인 운영 진짜 힘드네요 5 14:37:22 1,395
1637363 김영선 의원 미혼인가요? 8 공천개입 14:37:13 1,204
1637362 전례 없는 역주행..뉴진스, 앨범 4장 전곡 차트인 3 .. 14:36:20 565
1637361 화담숲 근처 맛있는 식당 추천 부탁드려요 1 !!! 14:33:52 404