82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명히 이건 아니다라는 일은 단념할 수 있는 방법은

...... 조회수 : 543

뭐가 있을까요.

머리로는 이건 아니지. 라고 아는데

자꾸 스스로를 합리화하면서

아냐. 이 정도는 괜찮아.

내가 컨트롤할 수 있어.

지금이 아니면 언제 해보겠어

이렇게 단념이 안되는 일이요.

확실한 건

분명히 안 되는 일인거 맞아요.

시작을 안하는 게 맞는데.

마음을 확 바꿔버리는 방법이 있을까요?

결국 내 맘대로 저질러 버리고

나중에 후회한들 무슨 소용이 있겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.10.8 8:21 AM (112.104.xxx.71) - 삭제된댓글

무슨일인데요?
    범죄나 다른사람에게 피해주는 거 아니면
    그정도의 마음이면 확 저질러보는게 나을거 같은데요
    안그러면 평생 미련이 남을거고 늘 지금과 같은 갈등으로 에너지 소비하겠죠
    해서 실패하더라도 그 과정에서 얻는것이 있을테고요

• 2. 비도덕적
    '24.10.8 8:26 AM (118.235.xxx.56)

양심인지 강박인지 비도덕적인 일은 정말 못해요.
    당연히 하면 안되지만 이득이 돼도 못해요

• 3.
    '24.10.8 8:28 AM (118.41.xxx.182)

그렇게까지 갈등이 된다면 일단
    실행해보겠어요 훗날 어짜피 후회할거
    같아서요
    원글님은 어떤일인지 엄청 궁금하네요

• 4. 대략
    '24.10.8 8:40 AM (121.162.xxx.234)

상대눈에 내가 추하다는 거 깨달으면요
    수치스러우니 상대도 날 숨기는 거임

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.8 9:49 AM (119.198.xxx.10)

혹시 연하남고백이면
    좀 참으소서
    연하남이 스스로 고백안하면
    결국 우는건 당신

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637356 토익 쌩기초반 내용도 이해못하는 대학생 영어 13:44:19 12
1637355 현금자산 .. 13:39:55 150
1637354 노사연 형부 1 .. 13:38:38 428
1637353 당근 중간사이즈 2천원씩 ㄴㅅ 13:36:08 82
1637352 대딩 딸아이 해외여행 3 .. 13:35:26 153
1637351 영자신문 해석도 같이 있는 사이트 2 .. 13:26:11 160
1637350 매장에서 영수증을 안주려 합니다 4 궁금 13:25:50 484
1637349 한동훈이 거니한테 무릎꿇고 사과했어요? 3 ,,,,, 13:25:42 534
1637348 수시 면접 수험표 프린트 하셨나요? 3 동글동 13:25:25 122
1637347 여자들이 결혼 안하는 이유 알것같아요 26 ㅇㅇ 13:23:24 1,023
1637346 오늘 제 생일인데요ᆢ 8 루비 13:21:00 285
1637345 학교 안가고 공부하는 거 어떨까요? 2 고3 13:20:32 211
1637344 구축 신축 프리미엄 2 ... 13:19:31 236
1637343 25평 펜트리를 옷장으로 공사가 될까요? 7 고민 먼저.. 13:13:18 320
1637342 옛날 80년대 도자기 찻잔세트 주워왔는데 10 .... 13:08:15 913
1637341 172 53 넘 마른건가요 15 대딩아들 13:03:01 842
1637340 82자유게시판 특징 5 .. 13:02:34 435
1637339 시중 미숫가루 추천좀 해주세요 3 꿀맛 13:02:27 203
1637338 휘슬러 인덕션 사용하고 계신 분 1 정보 13:02:23 91
1637337 내일배움카드 신청하러 가는데 3 13:01:42 352
1637336 북어채조림 하려는데 가시 쉽게 빼는 방법 좀.. 2 가시 싫어요.. 13:00:01 212
1637335 서울시내 숙소들이 가격이 오른건가요 4 .. 12:56:08 616
1637334 내가 지구를 구했다고요? 3 어랏 12:54:51 406
1637333 사주 철학 이런 것도 미래에 사라질 직업 같아요 11 ..... 12:52:06 786
1637332 25평 아파트 블라인드 및 커튼 얼마나 할까요? 3 ... 12:50:29 334