82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리에 뭐라도 하신분... 머리띠 헤어핀...

.. 조회수 : 1,413

무엇을 하시나요?

짧은 머리 길르려는데 원래 자를만한 날짜에서 2~3주를 못 버티고 다시 자르기를 몇번이네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.7 3:51 PM (106.247.xxx.105)

검정색 가는 머리띠
    잘 안보이게 하고 다니면
    그래도 참을만 합니다.
    지금 제가 커트머리에서 단발로 길러보려고
    애쓰는 중이거든요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.10.7 3:52 PM (58.145.xxx.130)

지금 머리띠 하고 있는데... ㅎㅎㅎ
    전 숏컷(심지어 남자머리처럼 올려친 숏컷) 하고 있는데, 단발 정도 길어지면 다시 자르기도 하고 머리띠로 꾹 참기도 합니다
    나름 머리띠가 편해서 여러가지 돌려서 씁니다

• 3. ..
    '24.10.7 3:54 PM (211.55.xxx.146)

맘먹은지 몇 달인데 아직도 숏컷이에요...

• 4. 머리띠로
    '24.10.7 3:59 PM (218.236.xxx.99) - 삭제된댓글

눌러주다가
    좀 길면 헤어핀이나 스크런치 사용해요.

• 5. 저는
    '24.10.7 4:45 PM (222.107.xxx.29)

머리띠하면 촌스러워서 핀으로 모양내요(숱 많은편이라 눌러줄 곳에 꽂아)

• 6. ㄴㅇㅅ
    '24.10.7 8:27 PM (124.80.xxx.38)

저는 아무옷에나 잘 어울리고 오래해도 유행 안탈만한 디자인 머리띠 해요.
    우리 어릴떄도 유행했던 호피패턴 갈색 플라스틱 헤어밴드, 페라가모 리본 헤어밴드,카멜리아 헤어밴드.... 물론 추리닝입고 그럴땐 모자쓰고요 ㅎㅎ 가끔 기분 전환으로 해주면 포인트되서 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637136 주진모 장동건은 망했는데 최현석은 어떻게 살아남은건가요?? 23 ㅇㅇㅇ 17:05:03 10,928
1637135 자식 없는분 돌아가심 상속은 어떻게 되나요? 12 ... 17:01:58 3,223
1637134 자코모 쇼파는 전시장이 온라인보다 더 저렴한가요? 5 자코모 쇼파.. 17:01:03 1,170
1637133 김근식 "김건희 여사, 오지랖 그만 떠시고 조용히 계셨.. 11 ... 17:00:15 2,755
1637132 트라우마 치료 받아보신 분 4 극복 16:58:53 564
1637131 요즘 부동산까페는 어때요? 7 ㄱㄴ 16:58:36 1,940
1637130 필리핀에는 2조7천억원 퍼주고 무상교육 2조는 돈이 없다고 삭감.. 20 또 열받아 16:57:59 1,994
1637129 저 요리 잘하는데… 혀를 내두르는 분의 비결 31 .. 16:53:36 6,788
1637128 강아지 짖음 방지기기 효과있을까요? 13 ... 16:53:11 760
1637127 안데스 소금을 구매했는데 김장할때 써도 되나요? 4 안데스소금 16:51:32 708
1637126 인절미 실온해동 했는데, 부드럽게 안되는 건 왜 그럴까요? 5 ... 16:46:36 1,139
1637125 돈이 너무 많으면 쾌락추구하다 16 .. 16:44:49 4,234
1637124 실리콘 뚜껑을 태웠는데 깨끗이 하는 방법 있을까요? 4 16:41:36 339
1637123 마법 인날 남자들도 알까요 11 ㅇㅇ 16:33:54 2,191
1637122 로엠 옷 어떤가요? 13 ... 16:30:46 2,622
1637121 문다혜 2억 책 표지 디자인 39 .. 16:30:05 6,376
1637120 빵을 주식처럼 많이 드시는분들 신기해요 20 ㅇㅇㅇ 16:27:35 3,912
1637119 비싸지 않은 레스토랑 1 궁금 16:24:17 514
1637118 인도여행시기 결정장애 도와주세요~~ 7 인도여행 16:22:39 685
1637117 검은색 그릇 좋아하시면.. 4 .. 16:21:41 1,495
1637116 40대 되니 여행이 1순위네요. 10 16:19:15 3,228
1637115 요즘 머리가 많이 빠지는 계절일까요? 6 .. 16:18:08 1,266
1637114 닭볶음탕용 닭 김냉에 20일 넘었는데요 10 닭 소비기한.. 16:14:13 1,020
1637113 막스마라 코트 IT 44랑 36 사이즈 밖에 없다면... 뭐가 .. 17 170 16:11:08 1,550
1637112 급질!!! 물오징어 김냉에 금요일에 보관했는데요 4 급해요 부탁.. 16:09:46 539