82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝사랑 연화? 그분은 얼굴에 뭘 한거에요?

zz 조회수 : 1,760

제일 공주같기도 하고 여성스러운거는 같은데

표정이나 뭔지모를 뭔가가인공적(?)인데

제가 눈썰미가 안좋아서 모르겠어요

다른 분들은 나이든 티가 나도

자연스럽게 예쁘거나 상큼한 분도 있던데

(유튭 한다는 분이랑 미스코리아) 

연화 이분은 예쁜 거 같으면서

어딘가 느끼한것도 같기도 하고 

오히려 더 나이들어 보이기도 해요

머리숱도 한몫 하는 거 같고..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈이
    '24.10.7 2:12 PM (210.100.xxx.239)

작은눈인데 성형을 조금 과하게해서
    눈이 졸려보여요
    원래 눈빛도 선명한 편이 아니예요
    피부는 좋아요

• 2. ..
    '24.10.7 2:12 PM (39.7.xxx.232)

남자분은 사투리 쓰는 은발 그분이
    제일 건실하고 멋있던데.. 인기 없나봐요ㅠ

• 3. 용접하는 모델분
    '24.10.7 2:20 PM (112.186.xxx.86)

미남인데 너무 말주변도 없고 노잼이라 ㅎㅎㅎㅎ

연화님은 그나이 연예인과 비교해도 미인인듯해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.7 2:22 PM (222.233.xxx.216)

두껍게 절개로 쌍수를 해서 약간 부자연스럽네요

• 5. ..
    '24.10.7 2:27 PM (222.235.xxx.27)

거상수술했나? 싶게 피부를 당겨놔서 어색한가?싶기도 해요. 무슨 시술인진 정확히 모르겟지만요.
    처음에 볼 땐 젤 동안에 예쁘다 생각했는데 계속 보려니 뭔가 인공미가 과하게 느껴져요.

• 6. 거상을
    '24.10.7 2:27 PM (112.154.xxx.145)

했는지 너무 당긴 느낌이예요
    눈이 좀 이상한것도 성형부작용같기도.....

• 7. 그래도
    '24.10.7 2:28 PM (58.230.xxx.181)

그 여출중엔 유일하게 여성성이 있어서 인기가 많은듯요. 역시 여자는 나이들어도 여성성이 있어야해요. 나머지는 예쁘기는 한데 다들 남출 엄마같은 느낌이라 절대로 연애 감정이나 설렘은 안느껴질것 같아요. 짧은 시간안에 결정하기에는 설렘의 감정이 없다면 그냥 조건만남 아닌가요
    그러니 연화에게만 몰표지

• 8. ...
    '24.10.7 2:35 PM (112.150.xxx.144)

게슴치레 눈뜨는건 의도적인건지 눈때문에 좀 이상해보이지만 몸매랑 피부는 확실히 미혼이라 그런지 제일 돋보이더라구요 근데 너무 모든남자한테 다 찝적?거리고 끈적거리는게 불여우과...반말 섞어쓰면서 여우짓하는데 얄미워요

• 9.
    '24.10.7 3:09 PM (222.120.xxx.110)

눈이 좀 게슴치레하죠.
    목소리톤도 좀 끈적끈적하니 불여우과긴해요. 근데 남자들이 거기에 잘 넘어간다는거죠.

• 10. 영통
    '24.10.7 3:09 PM (116.43.xxx.7)

사투리 쓰는 그 분은 지성미가 좀 부족한 느낌이나
    참 진솔되어 보여요..

각 분들의 단점과 장점이 다 보이네요..이제