82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또는 어쩜 가면 갈수록 더 안맞을까요?

..... 조회수 : 1,460

전부터 5게임 1장 돌리면 5등은 쉽게 됐었거든요?
3개 맞추는거요.
근데 요즘은 5등 돼본 기억이 없구요.
5게임하면 번호가 총 30개인데 다 합쳐서 이중에 2~3개 맞아요.
올 초였나...기록도 세웠어요.
30개중에 맞은게 단 하나도 없었음

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.6 11:40 PM (112.160.xxx.61)

저도 이번에 생전 첨으로 3장 사봤는데 5천원도 안됐네요

• 2. 길가다
    '24.10.7 12:25 AM (116.41.xxx.141)

벼락맞아 죽을 확률보다 훨훨 낮은게 로또다
    소리듣고 물리학자였나 통계학자였나
    그뒤로 절대 거들떠도 안보는게 로또네요 ㅎㅎ
    그돈가지고 빵사먹자 이러면서 ...

• 3. 짜고치는
    '24.10.7 12:29 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

고스톱...

• 4. ㆍㆍ
    '24.10.7 2:18 AM (125.185.xxx.27)

긁는거 재밌어요.
    전 로또 두게임. 긁는거 두개 .
    가끔 연금복권 이렇게 사요.

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.10.7 7:49 AM (182.215.xxx.32)

제말이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636966 (질문/스포)여름,어디선가 시체가 2 궁금 08:46:24 933
1636965 담배값 올려야 합니다 6 ........ 08:35:00 745
1636964 불안 4 불안 08:30:34 918
1636963 [단독] 대통령실 집들이 행사, 계약도 돈도 LH가?‥".. 11 ... 08:28:51 1,576
1636962 이번 주말 서울 트위드 크롭자켓 넘 빠를까요? 10 .... 08:24:04 1,191
1636961 일하러가서 처음본 언니들 28 08:15:35 8,216
1636960 약식과 수정과 만들었어요. 1 처음 08:14:14 545
1636959 공부가 어렵지 않았는데 요즘 어렵네요 4 ‘ㅡ’ 08:13:30 1,078
1636958 지간신경종 신발은.. 10 ㅎㄷ 08:12:06 538
1636957 껄끄럽게 끝난 지인의 흉몽을 꾼다면? 4 ㅇㅇ 08:09:38 689
1636956 배터리 교체해도 차 시동이 5 ㅇㅇ 08:09:18 671
1636955 비오는 가을 아침에 7 ... 07:54:03 1,172
1636954 한가인은 정석대로 해서 좋아요 29 .. 07:48:48 6,194
1636953 샤인머스켓이 너무 많아서요 13 달인찾음 07:45:41 2,836
1636952 김건희 계좌로 도이치 주식 매수…결혼 뒤에도 주가조작 ‘의심거래.. 14 공범윤석열!.. 07:45:36 2,568
1636951 문통 인품에 저런 자식이라면 자식은 정말 랜덤인 듯요 31 ..... 07:32:31 4,311
1636950 전기주전자 뚜껑 안닫히는데,버릴까요? 4 진주 07:19:44 558
1636949 추워지니 순대국먹고싶은데 10 ㅣㅣ 07:15:43 1,238
1636948 뿌염하고 3일만에 머리감았더니 10 07:11:57 5,098
1636947 으이구 문다혜 시시티비 보니 아주 갈지자로 걸어가서 차에 타네요.. 28 ... 06:52:35 7,493
1636946 식기세척기 잘아시는 분 3 진주 06:19:43 645
1636945 평화 정의 이태원 정의 06:00:55 463
1636944 코어 힘 키우려면 6 05:51:09 3,426
1636943 김건희 녹취록 여기저기서 빵빵 터지는 이유 뭘까요 11 .... 05:36:16 4,354
1636942 그의 마지막 파티, 'celebration of life' 21 ... 05:34:21 3,017