82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또는 어쩜 가면 갈수록 더 안맞을까요?

..... 조회수 : 1,294

전부터 5게임 1장 돌리면 5등은 쉽게 됐었거든요?
3개 맞추는거요.
근데 요즘은 5등 돼본 기억이 없구요.
5게임하면 번호가 총 30개인데 다 합쳐서 이중에 2~3개 맞아요.
올 초였나...기록도 세웠어요.
30개중에 맞은게 단 하나도 없었음

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.6 11:40 PM (112.160.xxx.61)

저도 이번에 생전 첨으로 3장 사봤는데 5천원도 안됐네요

• 2. 길가다
    '24.10.7 12:25 AM (116.41.xxx.141)

벼락맞아 죽을 확률보다 훨훨 낮은게 로또다
    소리듣고 물리학자였나 통계학자였나
    그뒤로 절대 거들떠도 안보는게 로또네요 ㅎㅎ
    그돈가지고 빵사먹자 이러면서 ...

• 3. 짜고치는
    '24.10.7 12:29 AM (118.235.xxx.232)

고스톱...

• 4. ㆍㆍ
    '24.10.7 2:18 AM (125.185.xxx.27)

긁는거 재밌어요.
    전 로또 두게임. 긁는거 두개 .
    가끔 연금복권 이렇게 사요.

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.10.7 7:49 AM (182.215.xxx.32)

제말이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637044 일주일정도 머물곳이 필요해요. 숙박 09:21:20 43
1637043 건강프로 어떤거 보세요? 1 티비 09:17:52 39
1637042 질문입니다 2 *** 09:08:07 93
1637041 오래된차에서 나는 삐걱삐걱 하는 소리 5 차바꾸고싶다.. 09:06:27 194
1637040 계속 일하다 전업 주부 되서 즐겁다는데 12 전업 09:05:25 724
1637039 저는 왜이렇게 바보처럼 돈을 못쓰고 살까요? 10 .. 09:03:34 537
1637038 집에서 노환으로 누워계신 어머니 어느병원으로 7 노환 09:02:58 402
1637037 5060님들 운동 얼마나 하시나요? 3 운동 09:00:59 338
1637036 金여사 명품백 불기소 이유는…직접 30쪽 PPT 발표한 부장검사.. 13 08:57:13 481
1637035 몸편하게 낫나요? 마음편한게 낫나요? 7 몸편맘편 08:53:08 430
1637034 10/7(월) 오늘의 종목 나미옹 08:51:04 76
1637033 며느리감이 해맑은 부잣집 외동딸이에요 30 ㅁㅁ 08:46:41 2,421
1637032 (질문/스포)여름,어디선가 시체가 2 궁금 08:46:24 354
1637031 담배값 올려야 합니다 4 ........ 08:35:00 370
1637030 불안 5 불안 08:30:34 534
1637029 [단독] 대통령실 집들이 행사, 계약도 돈도 LH가?‥".. 9 ... 08:28:51 838
1637028 이번 주말 서울 트위드 크롭자켓 넘 빠를까요? 7 .... 08:24:04 612
1637027 일하러가서 처음본 언니들 23 08:15:35 3,461
1637026 약식과 수정과 만들었어요. 1 처음 08:14:14 269
1637025 공부가 어렵지 않았는데 요즘 어렵네요 4 ‘ㅡ’ 08:13:30 621
1637024 지간신경종 신발은.. 3 ㅎㄷ 08:12:06 305
1637023 껄끄럽게 끝난 지인의 흉몽을 꾼다면? 4 ㅇㅇ 08:09:38 386
1637022 배터리 교체해도 차 시동이 4 ㅇㅇ 08:09:18 426
1637021 비오는 가을 아침에 6 ... 07:54:03 832
1637020 한가인은 정석대로 해서 좋아요 22 .. 07:48:48 3,353