82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주9개월 아기 뜨거운 커피테러 중국인으로 확인...

... 조회수 : 3,675
호주서 아기에 뜨거운 커피 붓고 도주한 남성…“중국인으로 확인”

호주 브리즈번의 한 공원에서 일면식도 없는 9개월 된 갓난아기에게 뜨거운 커피를 퍼붓고 도주했던 남성이 33세 중국인으로 확인됐다는 보도가 나왔다. 도주 당시 그는 호주에서 학생 비자로 머물고 있었던 것으로 확인됐다

....

“그가 오랫동안 학생비자로 육류공장에서 일했다”고 했다. 용의자의 친구라고 밝힌 이는 “비자가 거부된 후 그가 백인에 대한 복수를 원했다”고 주장하기도 했다.

...

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.se...

세계일보..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.6 11:06 PM (221.151.xxx.109)

미친놈

• 2.
    '24.10.6 11:07 PM (1.238.xxx.29)

정말 미친 것 같네요.. 아기는 어떻게 된거죠?
    저희 아이도 어릴 때 뜨거운 물에 화상입은 적 있어서ㅜㅜ
    부모가 진짜 속상할 것 같아요..

• 3. 신체
    '24.10.6 11:13 PM (122.37.xxx.36)

60%가량 화상을 입었고 앞으로 수년간 여러차레 수술을 받아야 한다고 나오네요.
    흉터는 평생갈것 같다고...
    9개월이면 트라우마는 좀 덜 남으려나...
    왜 아기에게 ...

• 4. 미친넘
    '24.10.6 11:18 PM (58.29.xxx.196)

아무리 화가 난다고 해서 죄없는 어린애를.
    부모 맘이 얼마나 찢어질듯 아플까요. 애기는 무슨죄래요.
    뉴스 들었을때 왠지 중국인 같았어요. 뜨거운 커피라길래 한국인은 한겨울에도 아이스아메리카노 인데 설마 아니겠지 했는데.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.6 11:27 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

범인이 일본인으로 밝혀졌으며
    댓글 100개는 달렸을텐데...
    중국인이 범인이라 댓글이 별로 없는 건지...
    82는 조선족이 장악했나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.6 11:36 PM (124.50.xxx.63)

정말 짱깨가 짱깨짓 했네요.
    범인이 일본인으로 밝혀졌으면
    댓글 100개는 달렸을텐데...
    범인이 중국인이라 댓글이 별로 없네요
    82도 짱깨가 장악했나...

• 7. ㅜㅜ
    '24.10.6 11:38 PM (125.181.xxx.149)

아이구 동양인들 안그래도99프로 줌국인 칭챙총 취급받는데 안그래도 인종차별 심한 호주에서 힘들겠네

• 8.
    '24.10.7 12:01 AM (49.171.xxx.41)

넘 심합니다
    중국인들
    왜 이러나요?
    일본 초등생도 살인 했죠

• 9. ㄹㄹ
    '24.10.7 12:01 AM (223.38.xxx.19)

한국 남자들은 귀찮아서 생수병도 안 들고 다니려 하는데
    (사 마시고 남으면 휙 버림)
    뜨거운 물 담은 텀블러를 퍽이나 들고 다니겠니 싶었는데 역시나 아니네요.
    그래 봐야 현지에선 다 동양인 한묶음이겠지만…

아가는 거의 전신 화상이던데 어떡해요.
    아기들 피부는 재생이 잘 돼서 어릴 때 입은 화상은 흔적없이 낫는 경우도 많다던데
    그렇게 낫기를 바라요. 정말 작은 아기던데…ㅠ

• 10. ㅡㅡ
    '24.10.7 2:29 AM (209.29.xxx.189)

안그래도 동양인 ㅡㅡ취급도안하는나라에서 더 힘들어질듯

• 11. 역시 중국
    '24.10.7 3:11 AM (220.122.xxx.137)

역시 중국

• 12. 벌써
    '24.10.7 6:03 AM (58.140.xxx.152)

몇번째 올라오는 내용인지.

• 13. 58.140.xxx
    '24.10.7 1:32 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

찾아보니 두번째네요.