82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주의 ) 과즙세연이라는 여자 춤 비위 좋으신 분만

....... 조회수 : 8,258

항상 궁금했던 게 방송으로 돈번다는 여자들이 어떻게 하길래

돈을 벌고 시청하는 남자들이 별풍선이라고 돈을 쏴준다는 게 뭘 하길래 쏴주는 거지,

방송이라 아무리 예뻐 보여도 직접 만져 볼 수도 없고 그런 건데

어떻게 하길래 그렇게 많은 돈을 번다는 건가 하는 생각이 있었거든요.

한번도 그런 방송을 본 적은 없어서 그냥 그런 생각만 있었는데

이거 보니까 남자들은 참 저런 거 보고 돈 쓴다 이건가

저 같이 혹시 이런 궁금증이 있었던 분이라면

이거 보시면 좀 알게 될거에요.

애시당초 저런 걸 보지 않는 사람으로선 저런 거에 수요가 있다는 게 

남자라는 족속은 확실히 여자랑은 다른 동물이구나 싶어요. 

여담으로 예전 술집에서 일하던 2차 성매매까지 하던 여자들 중에서 얼굴 예쁜 애들은

지금은 거의 다 저런 방송으로 빠졌다 하던데 저런 식으로 남자들 터치 하나 없이

돈을 버니 얼굴 되고 몸매 되는 애들은 다 빠져 나간 건가봐요.

늙은 놈, 배 나온 놈, 험악하게 생긴 놈, ...등등 상대하기 싫은 놈들을 손님이라고

그것도 어떤 질병이 있는지도 모를 놈을 받아야 하는거 생각하면 그런 놈 하나도 볼 필요도 없이 

돈 벌 수 있으니 저런 애들은 요즘에 좋은 세상 만났다 싶을듯요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202410060098021760&select=...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:38 PM (211.234.xxx.221)

전에 본것보다 이건 얌전한 편이네요 ㅡㅡ

• 2. ..
    '24.10.6 10:39 PM (39.118.xxx.199)

걍, 스트리퍼랑 다를 게 없어 보이네요.
    저걸 보고 ㅂㅅ같은 인간들, 자위도 하려나 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:39 PM (124.50.xxx.63)

ㅂㅅㅎ

• 4.
    '24.10.6 10:43 PM (14.44.xxx.94)

ㅋㆍ
    수컷들이 진정 원하는 여자는 저런 타입이면서
    사회적 눈치 때문에 조건에 맞추어 지루한 여자랑 결혼하나봐요

• 5. ..
    '24.10.6 10:43 PM (125.185.xxx.26)

방시혁 좋겠네요

• 6. ..
    '24.10.6 10:44 PM (211.243.xxx.94)

근데 몸매는 이쁘네용.

• 7. 그러니까
    '24.10.6 10:45 PM (217.149.xxx.255)

대한민국 최고 대학
    그것도 미학을 전공한 놈의 취향이
    참 더럽고 천박하고 구역질나요.

• 8. 00
    '24.10.6 10:48 PM (106.101.xxx.16)

저모습 안좋아하는 남자는 게이들뿐임
    고가의 별풍선을 쏴야 춤을 춰주죠
    춤 영상 나올때마다 호르몬 파티할듯

• 9. 진정
    '24.10.6 10:48 PM (70.106.xxx.95)

그쵸 남자들이 진정 원하는 여잔데
    저런여자가 몇명이나 되겠어요 있긴한데 방씨같은 거대 대부호 아니면
    근처에도 못가는데요 .
    그러니 대리만족하며 별풍쏘고 오빠오빠 한마디 말걸어줄까 수십 수백 쏘고

• 10. 요즘
    '24.10.6 10:55 PM (223.39.xxx.58)

옌예인급 대우를 받는다네요.
    세상 참 요지경이죠.

• 11. 그뭐제
    '24.10.6 11:01 PM (70.106.xxx.95)

제로투 댄스 추고 수십억 벌었다면서요

• 12. ㅋㅋ
    '24.10.6 11:01 PM (124.63.xxx.159)

생각보다 Mlb 댓글은 비교적 정상적이네요

• 13. ....
    '24.10.6 11:02 PM (124.49.xxx.81)

그옆에 비위좋은 사람 있지않았나요 옆에 둘데리고 ......

• 14.
    '24.10.6 11:03 PM (58.143.xxx.144) - 삭제된댓글

나이 드니 인간 남자도 동물 수컷이라.. 가슴크고 엉덩이 큰 성적흥분을 기져다 주는 여자가 젤로 좋은것을 어쩌라구요. ㅎㅎ
    많이 배운 놈이나 못배운 놈이나.. 그냥 그게 남자다 인정하려구요. 더럽다 역겹다도 하지 말자구요. 그냥 그렇게 타고 난것을...

• 15.
    '24.10.6 11:05 PM (58.143.xxx.144)

나이 드니, 인간 남자도 동물 수컷이라 그런것이라 넌 그렇구나 그런게로구나 하지요. 가슴크고 엉덩이 큰 성적흥분을 기져다 주는 여자가 젤로 좋은것을 어쩌라구요. ㅎㅎ
    많이 배운 놈이나 못배운 놈이나.. 더럽다 역겹다도 하지 말자구요. 그냥 그렇게 타고 난것을...

• 16. 솔직히
    '24.10.6 11:09 PM (172.58.xxx.101)

나이든 여자들이 남자 아이돌들 덕질하는거나 뭐 비슷 .
    아들뻘 아이돌한테 섹시하니 어쩌니 하고 .

• 17. ㄴㄴ
    '24.10.6 11:15 PM (125.181.xxx.149)

공짜구경이라면 할만할듯. 별풍 순위권은 만나주기도해여~~

• 18. ...
    '24.10.6 11:16 PM (1.241.xxx.220)

흠... 내 골반은 언제 저렇게 쓰이나... 그래서 허리통이 퇴화했나 싶네요.

• 19. 유튜브보다
    '24.10.6 11:29 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

보면 간혹 라이브로 여자들 막춤 추는데
    가슴골 보이고 술취해서
    아마추어라는 생각이 드는게

과즙세연은 안무를 돈주고 짜주는 선생이 있는거 같아요.
    저렇게 춤선을 만드는게 혼자서는 힘들거든요.
    얼굴도 성형을 고등학교 졸업하자 마자 하고 아프리카로 진출한 나이보면 가족이 완전 밀어줘서 하는 사업인거 같던데요

술파는 여자보다 저게 더 나을듯요
    돈만보고 뛰어들었는데
    멘탈이 대단한건 인정

• 20. 춤을 잘추는
    '24.10.6 11:34 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

줄 알았는데
    다른 유튜브 재랑 비슷한 컨셉으로 라이브 하는거 보면
    그냥 혼자 영상보고 막춤 추는거고
    과즙세연은 춤을 어디 돈주고 짜주는 안무선생이 있는듯해요.

혼자 보고 연습해서 저런 춤이 나올수가 없거든요.
    30억을 번다니
    안무선생쯤이야

가슴춤이나 골반춤
    궁둥이도 관리하는지 뽀샵처리했는지
    저거보면서 딸치는거에요.

• 21. 궁딩이 춤이랑
    '24.10.6 11:38 PM (58.29.xxx.96)

가슴골 춤은
    돈좀 주고 안무선생한테 맞춘 춤선인데요.
    프로는 역시 다름

• 22. ..
    '24.10.6 11:46 PM (39.7.xxx.194)

몸매는 좋은데 똥꼬를 왜 자꾸 만지는지

• 23. 음..
    '24.10.6 11:59 PM (121.141.xxx.68)

여자친구에게는 반반데이트
    결혼 비용도 반반
    결혼해서 생활비도 반반 하면서
    돈 1원도 아까워서 반반에 목숨걸면서

저런 여자에게 별풍선 쏘는 거겠죠.

• 24. 저뭐냐
    '24.10.7 12:10 AM (118.235.xxx.87)

간지러우면 구충제를 먹어라.

• 25. ....
    '24.10.7 12:35 AM (115.138.xxx.99)

우엑 우엑 우!!!!!!! 엑!!!!!!!!
    같은 여자인게 너무 부끄럽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 무슨 춤이에요. 허공에다가 성행위하고 있네요ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 드러워
    '24.10.7 12:50 AM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

너무 드러워

• 27. ..
    '24.10.7 1:08 AM (106.101.xxx.140)

댓글이 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 28. .....
    '24.10.7 1:08 AM (110.13.xxx.200)

구충제..ㅋㅋㅋ
    몸팔면서 2차가는것보다 나을테니까요.
    보여주기만 하고 수십억버니.. 훗.

• 29.
    '24.10.7 1:16 AM (211.234.xxx.86)

근데 예쁜긴 하더라구요
    저 외모면 그냥 아이돌 했어도 대박 났을텐데…

• 30. ....
    '24.10.7 1:53 AM (81.129.xxx.247)

QWER 의 마젠타? 도 못지 않더라고요...

• 31. 몸매 좋네요
    '24.10.7 2:50 AM (210.204.xxx.55)

부럽네요.
    저 또한 살아가는 방식이니 우리가 뭐라고 할 수 있겠어요.

• 32. 성행위-손가락
    '24.10.7 3:22 AM (118.235.xxx.158)

성행위-손가락으로 자극 하는-성 행위 연상 시키는거죠.
    똥꼬 만지는게 아니라.

• 33. ...
    '24.10.7 4:46 AM (112.133.xxx.161)

그냥 온라인 ㅊㄴ 아닌가요