82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제네시스g80색상

고민 조회수 : 2,128

제네시스 g80은 색상이 어떤게 제일 괜찮다고 생각하시나요 전 쥐색이 좋다고 하고 남편은 한라산 그린이 좋다고 하는데 타보신분들중에 질리지않고 괜찮다고 생각하시는 색상은 어떤게 있으신가요 의견을 주시면 감사하겠습니다 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.6 9:23 PM (14.32.xxx.242)

한라산그린 타고 있어요 안 질리고 영한 느낌도 살짝 있고
    매우 만족합니다! 유색느낌 좋아하시면 추천해요

• 2. ..
    '24.10.6 9:33 PM (42.82.xxx.254)

저는 쥐색이 좋은데, 팔때는 무조건 흰색이 몇백이라도 더 받기가 수월하대요...

• 3. ...
    '24.10.6 9:43 PM (58.225.xxx.188)

g90 세빌실버인데 주위에서 색상 예쁘단 얘기 많이 들어요

• 4. ..
    '24.10.6 9:49 PM (175.121.xxx.114)

남색을.가끔보는데.이뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:05 PM (218.238.xxx.141)

솔직히 개취예요
    어느색이든 다 괜찮아요~~

• 6. 흰색
    '24.10.6 10:15 PM (106.101.xxx.122)

제네시스는 이상하게 흰색이 젤 촌스러워요.
    제 개인적인 취향입니다.

• 7. g80
    '24.10.6 10:29 PM (59.17.xxx.179)

색상 진짜 다 이쁩니다.
    우리나라 역대 차량중 최강예쁨이 제네시스 같아요.
    심지어 밤색도 괜찮더라구요.

저는 만약 g80 산다면 짙은 블루색 살거같아요.

• 8. ...
    '24.10.6 10:59 PM (59.15.xxx.119)

50인데 흰색샀어요. 관리가 쉬워서요 만족해요

• 9. 저흰
    '24.10.6 11:04 PM (211.173.xxx.12)

이전에 짙은 녹색이 이뻐 보였는데 올해 색이 바뀌면서 그색이 없어진듯
    테즈먼블루랑 한라산그린이세 고민하다가 푸른 느낌이 더 나는 테즈먼으로 했어요
    이전 차가 밝은색이여서 어두운걸로

• 10. ..
    '24.10.6 11:48 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

유유니 화이트 색상 타는데 관리도 쉽고 이뻐요

• 11.
    '24.10.6 11:49 PM (211.209.xxx.130)

우유니 화이트 색상 타는데 관리도 쉽고 이뻐요

• 12. .......
    '24.10.7 12:01 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

지나다니다 보면 흰색이 눈에 띄고 이쁘더라구요.

• 13. .....
    '24.10.7 12:02 AM (110.13.xxx.200)

지나다니다 보면 흰색이 눈에 띄고 이쁘더라구요.
    근데 타는 사람 마음에 드는게 최고죠.

• 14. 제네시스는
    '24.10.7 3:06 AM (220.122.xxx.137)

제네시스는 이상하게 흰색이 젤 촌스러워요. 22222

• 15. 흰색
    '24.10.7 10:22 AM (125.128.xxx.172)

G80은 관용차로 많이 써서 어두운 색이 대부분이구요
    주변 G80, 본인 차 아니고 회사에서 받은 차가 많더라구요
    그래서 저는 마이카로 흰색을 골랐어요 그래야 내차 같아서요 ㅎ

• 16. 하나
    '24.10.7 11:13 AM (112.171.xxx.126)

저도 흰색과 연한 그레이가 젤 별루예요.
    제차는 마칼루그레이 색상인데 진그레이에 카키한방울 느낌이에요.
    가끔 테즈먼블루색상 지나가는것 보면 예쁘다 생각들어요.