82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트임은 대체로 다 실패인거 같아요

..... 조회수 : 4,754

본인 만족이라하면 할 수 없지만
트임해서 예뻐지는 경우보다 망치는 경우가 더 많다고 생각하거든요.
하고 싶으면 진짜 1mm 만.
1mm만해도 예뻐질텐데 넘 과해서.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.6 3:22 PM (119.70.xxx.69) - 삭제된댓글

맞아요 어릴때 앞트임한 동생 중년 돼서
    보니 누호가 너무보여요 빨간 핏줄들이
    많이 보이니 눈이 너무 늙어 보였어요
    박나래도 앞트임하고 너무 찢어서 재수술 했다고 하더니 동생 눈보고 진짜 안하길 잘했다 생각함
    눈밑 재배치한다고 아랫눈썹도 찢고 꼬매고 한것도 한 몫함
    누호는 나이들수록 많이 보인다고 앞트임 신중하라고 하는 조언을 봐서 진짜 다행이었어요
    수술의사는 내 미래의 모습까지 예언해 주진 않아요

• 2.
    '24.10.6 3:23 PM (211.193.xxx.117)

케바케같아요
    눈과눈사이가 먼 사람은 더 해도 괜찮죠
    울딸 아주 살짝 앞트임 했는데 너무 티가 안나서 조금 더 할걸 싶은데요

• 3. 굳이
    '24.10.6 3:24 PM (59.17.xxx.179)

안해도 될거 같은 사람들이
    괜히 해서 망하는 케이스가 많은듯

• 4. 앞트임
    '24.10.6 3:25 PM (121.133.xxx.125)

했는데
    더 만족스러워요 회복하는뎌1년 걸렸어요. 좀 더 지남 더 자연스러워질거 같아요.

• 5.
    '24.10.6 3:38 PM (211.119.xxx.148)

앞트임은 필요없다해서 안하고
    뒷트임을 듀얼로 했어요. < > 이렇게....
    수술대에서 찢을만큼 최대치로 찢어 달라고 했더니
    의사쌤이 알았다고 웃더라고요.
    눈이 옆으로 길어져서 만족합니다.

• 6.
    '24.10.6 3:50 PM (122.43.xxx.190)

울딸은 앞트임해서 참 예뻐졌어요

• 7. ..
    '24.10.6 3:57 PM (125.185.xxx.26)

여자는 트임해도 이쁜데
    남자가 망 전진 환희같은 눈

• 8. ...
    '24.10.6 3:57 PM (211.181.xxx.194)

그게...원글이가 트임한 눈이라고 알아볼 정도면
    이미 과하게 된거라 망한거라서 그렇게 생각하는듯요안나게 많이 터도 티안나게 되면 트임한줄 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 몽고주름
    '24.10.6 4:16 PM (121.133.xxx.125)

없어지면
    트임한 눈일 확률 90프로죠.

동북아인 대부분 몽고주름으르 덥여 있거든요.

• 10.
    '24.10.6 4:19 PM (1.237.xxx.38)

그거야 할 필요없는 사람들이 손대서 그렇죠
    저는 대만족인데요
    몽고주름 있고 눈도 작음 트임이라도 해줘야죠
    쌍커풀할때 몽고주름도 제거해야 눈 커지는 효과도 있고

• 11. 아이유도
    '24.10.6 4:25 PM (211.36.xxx.133)

트임해서 이뻐진 케이스

• 12. ㅅㅅ
    '24.10.6 4:57 PM (112.168.xxx.30)

저는 눈사이 멀어서 앞트임으로 광명찾은 케이스ㅎ 뒷트임도 했는데 큰효과는 없어요

• 13. 트임
    '24.10.6 5:04 PM (39.7.xxx.218)

저도 트임했는데
    한쪽은 조금 많이하고 한쪽은 조금했는데
    (왜 이렇게 했는지는 모름)
    많이 한쪽의 눈이 아주 더 예뻐요.

피부가 흰편이라
    트임한 티도 거의 안나구요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.6 6:32 PM (115.138.xxx.40)

뒷트임이 진짜 이상해요. ㄷ로 눈꼬리가 모이지 않고 개방형이 되어 요상하죠.

• 15. ......
    '24.10.6 6:46 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

앞트임 속살 보여 징그러워요

• 16. 덮인
    '24.10.6 9:26 PM (211.184.xxx.86)

저희 딸 앞쪽 덮인? 눈인데 그런눈은 괜찮지 않을까요? 나중에 해주고싶은데.
    근데 살짝 고민은 눈알이 좀 작은편인거같아 또 눈에 여백이 많게 보이려나 그것도 걱정되긴 하네요