82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라 고글

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 640

난생 처음 큰 맘 먹고 오페라 관람을 가게 되었는데 

곧 유럽여행도 가야 해서 천정화 감상에도 쓸겸

겸사겸사 고글을 장만할까 하는데 그쪽으로는 문외한이라 어떤 걸 사야할지 모르겠어요.

비싼 것부터 싼 것까지 천차만별인데

너무 좋은건 제 수준에 안맞을 것 같고

그럭저럭 쓸만한 제품으로 추천 좀 해주세요.

광고라도 좋으니 제품명이나 제조사명 알려주시면 너무 감사드리구요,

대략 얼마짜리 사면 괜찮을거다..같은 정보라도 알려주세요.

빨리 구입해야 하니 도와주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.6 12:30 PM (223.38.xxx.184)

남편과 같이 갈건데 각자 하나씩 구입해야겠죠?
    오페라 관람 갈 일이 얼마나 있겠나 싶어서
    하나 사서 둘이 번갈아 가면서 잠깐씩 쓰는 건 어떨까도 고민 중인데 민폐겠죠?

• 2. 오늘처럼
    '24.10.6 12:36 PM (151.25.xxx.64)

쿠팡에 팔아요.
    비싼건 니콘스스줌 좋고 10만원 미만은 산주 사면 됩니다.
    8.9만원짜리도 괜찮습니다

• 3.
    '24.10.6 12:58 PM (211.176.xxx.136)

저는 3만원정도하는거 사서 1층 맨뒷줄에서 봤는데 괜찮았어요.

• 4.
    '24.10.6 1:01 PM (211.218.xxx.115) - 삭제된댓글

바티칸 갔는데 천장화 본다고 고글 쓰세는 분 없던데요. 괜히 짐만되어요. 인파에 떠밀려요. 가볍게 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636790 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 11 힘듬 14:32:51 1,243
1636789 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 4 .. 14:32:04 831
1636788 마포 공덕 잘 아시는 분 14 ㅇㅇ 14:30:26 1,999
1636787 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 14 14:26:57 2,762
1636786 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. 2 .. 14:23:57 1,847
1636785 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 28 제사 14:22:00 2,830
1636784 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 30 내수준 14:19:45 6,593
1636783 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... 4 ..... 14:17:33 5,139
1636782 추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요 26 14:17:27 10,100
1636781 아직 일어나지 못하고 있어요 3 111 14:13:23 1,439
1636780 서울10.16일(수) 휴일이에요? 6 잉? 14:02:36 4,183
1636779 미대입시는...연필 깎는거부터 16 14:01:46 2,338
1636778 서울 변두리지역 13 서울 13:59:19 2,188
1636777 오리 영상인데 넘 귀여워요 3 귀욤 13:51:30 1,128
1636776 서울 내 은퇴 후 살기 좋은 곳 29 ... 13:49:48 6,224
1636775 구운마늘 라면 끓여보셨나요? (feat. 안성재쉪) 13 흑백 13:45:53 2,894
1636774 라떼 내려드시는 분들은 집에서 어떤기계 쓰시나요? 캡슐제외하구요.. 8 커피공부 13:45:27 1,442
1636773 그럼또 연예인들중에 인상이 닮은부부는 누구인가요 6 Kkk 13:41:45 1,342
1636772 정말 요며칠간 사고의 연속이네요 4 구글 13:40:22 2,004
1636771 작년기준 공대 점수 대충 아시는 분(중,경,시립,이화) 13 공대 13:36:51 1,530
1636770 한국 천주교 성지순례 추천합니다. 6 ㅇㅇ 13:36:22 1,842
1636769 다른집 남편 분들도 그러는지.. 9 저희 남편 13:36:09 2,074
1636768 '부산 엑스포' 판세 못 읽은 정부…대외비 문건 보니 3 역대급무능 13:35:56 1,450
1636767 85년생 임신가능할까요 20 ㅇㅇ 13:33:59 3,623
1636766 건강 때문에 식단조절 해야하는데 너무 힘들어요 4 .. 13:28:47 1,491