82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요?

. . . 조회수 : 3,178

오늘까지 써야하는 10만원 뭐사시겠어요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.6 9:32 AM (211.208.xxx.199)

먹어치워요.

• 2. ...
    '24.10.6 9:34 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

과일 박스로 살래요
    망고

• 3. 주유
    '24.10.6 9:34 AM (39.122.xxx.3)

주유도 가능하면 주유할것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:39 AM (113.131.xxx.8)

비싼과일
    곰국 쇠고기
    화장품
    속옷

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:40 AM (36.38.xxx.10)

점심 사먹고 커피한잔
    저녁먹을거 몇개

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:41 AM (118.235.xxx.5)

정말 생각 안 나면 쌀, 계란, 파스타면, 올리브유, 간장, 식용유 등 필수품이요.

• 7.
    '24.10.6 9:44 AM (211.234.xxx.132)

어제 비슷한 금액으로 와인1병 구입하고
    냉면사먹고 베스킨~아이스크림 먹었어요^^

• 8. 10
    '24.10.6 9:48 AM (123.248.xxx.153)

저두어제쓸일이있어 시장가서이것저것사고 점심먹고끝

• 9. ....
    '24.10.6 9:49 AM (220.116.xxx.122)

식사안돼고 쇼핑몰이요^^

• 10.
    '24.10.6 9:52 AM (175.195.xxx.240)

옷이나 가방
    지금 제가 필요해요.ㅋ

• 11. 저라면
    '24.10.6 9:55 AM (58.239.xxx.59) - 삭제된댓글

한살림가요. 평소 비싸서 못사던 참기름 들기름 고급 식재료 잔뜩집어와요

• 12. ..
    '24.10.6 9:55 AM (116.37.xxx.163)

조금 더 보태서 금귀걸이요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:57 AM (36.38.xxx.10)

쌀 김치 올리브유 계란 고추가루 마늘 깨소금 소금 간장 생우젖 멸치액젖 까나리액젖 생강즙 생강가루 마늘가루 저당소스 버터

• 14. ..
    '24.10.6 9:57 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

쇼핑몰내에 슈퍼있으면 소고기
    없으면 커피잔 냄비 칼 도마 등 주방용품이요.

• 15. 저는
    '24.10.6 9:57 AM (223.38.xxx.149)

고춧가루 잣

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:58 AM (36.38.xxx.10)

고기고기소고기 돼지고기 후라이팬

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:59 AM (36.38.xxx.10)

전기장판 양말 속옷

• 18. ...
    '24.10.6 10:04 AM (211.234.xxx.19)

십만원 애매하네요 저는 쌀쌀해지니 맨투맨이나 돈더보태서 캐시미어 섞인 니트살래요

• 19.
    '24.10.6 10:07 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

돈 더보태서 운동화요

• 20. 저라면
    '24.10.6 10:07 AM (211.234.xxx.228) - 삭제된댓글

일단 쇼핑몰 가서
    내가 뭘 좋아하는지 먹고싶은지 사고싶은지
    오로지 저를 위한 시간을 보내며
    골라보겠어요

• 21. ..
    '24.10.6 10:10 AM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

소고기요

• 22. ...
    '24.10.6 10:10 AM (58.122.xxx.12)

러닝화 사겠어요

• 23. ...
    '24.10.6 10:28 AM (114.203.xxx.111)

운동화 한표

• 24.
    '24.10.6 10:36 AM (113.131.xxx.99)

운동할때 신을 운동화요
    있으면 그래도 운동화

• 25. ...
    '24.10.6 10:42 AM (122.40.xxx.155)

침대패드 바꿀래요 ㅎㅎ

• 26. 당장
    '24.10.6 10:46 AM (211.212.xxx.185)

딱히 필요한게 없으면 주로 가는 곳 상품권 페이 등에 적립이요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.6 12:32 PM (218.38.xxx.108)

소모품: 후라이팬 ,,물티슈, 세탁세제, 등등
    늘어난 속옷 양말등 버리고 새로 싹바꿔서 기분전환
    괜찮은 셔츠류

• 28. 빙그레
    '24.10.6 12:59 PM (115.92.xxx.27)

유통기한긴 생활 필수품.