82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 손태영글만 7개 이상..

나태영 조회수 : 2,782

이건 손태영이나 친인척 지인이 쓴게 분명함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊혀지니 ㅋㅋ 여기서라도 살아있다 인증하고 싶나

근데 손태영이 이쁜가? 말할때 뭔가 혀 짧은거 같고 연기 못하는... 여자로 기억하는데..

권상우랑 결혼해서 뜬 거 아님?

암튼 추억의 연예인이네여

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.10.6 9:18 AM (211.234.xxx.95)

친인척들에게

82쿡 가서 나 좋은 글 써 줘

이런다고요?

• 2. 원래
    '24.10.6 9:19 AM (59.6.xxx.211)

그 자매가 좀 맹해요

• 3. 궁금
    '24.10.6 9:22 AM (175.223.xxx.131)

지금 미국에서 비지니스 하는 걸로 있는 거 아니에요?
    투자이민인가요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:22 AM (1.245.xxx.158)

근데 아예 관심 없으니 그런글 올라와도 클릭도 안하게됨
    찐무관심이란게 이런거구나 싶어요

• 5. ....
    '24.10.6 9:22 AM (124.54.xxx.2)

ㅎㅎㅎ missusa에도 주기적으로 올라와요. 일단 유튜브만 상기시켜도 조회수가 올라가거든요

• 6. 부자라면서
    '24.10.6 9:41 AM (175.223.xxx.131)

권상우가 생활비 좀 넉넉히 주지.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:46 AM (113.131.xxx.8)

조금있다가 방송나오려고

• 8. 한심
    '24.10.6 9:56 AM (211.235.xxx.153)

두심

• 9. ...
    '24.10.6 9:57 AM (1.241.xxx.216)

근래에 이상하게 많이 보이긴 했어요

• 10.
    '24.10.6 10:15 AM (172.226.xxx.7) - 삭제된댓글

방송에도 안나오고 이제 잊혀진 연예인인데 여기에 한번씩 올라오는 거 좀 뜬금없긴 해요.

• 11. .....
    '24.10.6 10:31 AM (221.139.xxx.53)

주작의 시조새 아닌가요

• 12. .....
    '24.10.6 10:35 AM (58.123.xxx.102)

권 지인에게 들었는데 간질간질 하네요. 잉꼬는 아닌듯요

• 13. 윗님
    '24.10.6 11:36 AM (125.185.xxx.27)

윗님 꺼내지를말등강
    궁금해요
    힌트

• 14. 여기
    '24.10.6 11:50 AM (59.7.xxx.217)

저렇게 언급 많이 나옴 사생활 방송 찍던데

• 15. . .
    '24.10.6 12:30 PM (39.7.xxx.227)

손태영 자매랑 엄마
    여기 상주하는거 같아요.
    예전부터 잊을만하면
    미모칭송글 주기적으로 올라와요.

• 16. ...
    '24.10.6 12:56 PM (123.215.xxx.145)

맞아요. 하는 소리도 매번 똑같아요.
    입매예쁘다.
    착하다.
    자매들이 다 복이 많다.

• 17. 성괴에
    '24.10.6 2:54 PM (106.102.xxx.113)

머리숱 없어서 예쁜줄 모르겠고, 권상우 음주운전후 운저자 바꿔치기 한 놈이구만 이 개념없는 부부를 왜 그리 찬양하는지 댓글알바다에 한표에요.