82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요?

딸내미가 멍멍이와 같이 독립하고 나서 보니,

집에 무릎담요만 10여장이 나오네요

딸은 2장만 있으면 된다네요

극세사 얇은 패드도 여러장 있어요

예전 밍크담요 같은 좀 두터운 극세사담요도 있고요

솜 얇게 들어간 차렵이불도 요

무릅담요와 극세사 패드와 담요는 깨끗하지만,

한번 더 세탁했어요

차렵이불은 어떻게 할까 고민되는데,

전부 유기견 보호소에서 받아 줄 까요?

혹시 주소 아시는데 있으시면 좀 부탁해요

비닐포장 종이박스면 되려나요?

착불로 보낼 예정예요

14살 멍멍이가 언니와 같이 가버리니까 집이 허전하니,

쓸쓸하네요

딸의 빈자리 보다 14살 멍멍이의 자리가 더 커보여요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.6 6:58 AM (211.208.xxx.199)

안에 솜이 든건 개들이 뜯어서 안돼요.
    극세사 담요는 보내셔도 됩니다
    택배비용은 님이.선불로 부담해주세요.
    착불로는 안 받아요
    참고로 집에.남는 타올도.받습니다..

충북 보은군 수한면
    장선소계로 307-38
    사단법인 비글구조네트워크
    우편번호 28922

010-8841-3047
    041-734-6680

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.6 7:44 AM (59.6.xxx.200)

착불은 안돼요
    착불받기시작하는 순간 전국의 이불쓰레기가 다 갈수도 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 7:51 AM (14.48.xxx.117)

집에 남는 수건이라는건
    새수건인가요?
    쓰던 낡은수건은 안되구요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636776 팁 주시나요? 해피데이 08:15:02 33
1636775 손태영자매 손태임도 단아하니 곱더라구요 손태영 08:13:40 107
1636774 인사동 주변 볼거리 맛집 추천 부탁 드려요 서울구경 08:11:44 23
1636773 눈다래끼 나면 안과가야하나요? 2 ㅇㅇ 07:52:29 113
1636772 상향혼은 아무나 하는게 아니예요. 4 .... 07:49:57 972
1636771 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 2 ㄱㄱ 07:47:26 182
1636770 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 2 07:47:07 810
1636769 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 3 07:43:59 800
1636768 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 11 .... 07:39:20 1,198
1636767 건고추활용 3 열매 07:22:15 258
1636766 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 4 07:01:18 417
1636765 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 16 ... 07:01:06 2,460
1636764 일본 방송 출연한 차은우 1 차은우 06:51:06 1,803
1636763 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 3 무릎담요.극.. 06:42:40 361
1636762 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 3 근처도 좋음.. 05:59:20 779
1636761 입에서 피가 나요 아프진 않구요 3 무지개장미 05:29:40 1,078
1636760 가스오부씨가많아요 6 가스오부씨 05:14:00 895
1636759 우리나라 여자 평균 외모 12 03:53:57 4,818
1636758 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 945
1636757 혼좀내주세요.. 3 못난사람 03:31:50 1,262
1636756 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 5 아시아나 02:27:34 2,206
1636755 동창모임 가지말까요 13 고등학교 02:13:31 3,359
1636754 귀여운 초5 아들 8 이제 자야쥐.. 02:10:03 1,371
1636753 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 12 ........ 02:00:43 2,300
1636752 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 1,374