82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처2 너무 좋았어요.

추천 조회수 : 3,605

해방 이후에도

인간을 생체실험 대상으로 보는

잔인하고 졸렬한 일본넘들

전승제약으로 731부대가 명맥을 이어

한국 젊은이들을 괴롭히네요.

두려움앖이 일본제조 괴물에 맞서는

박서준과 한소희가 멋졌어요.

패망후에도 잔류일본인이 

우리를 괴롭히고 있으니

통탄스러울 뿐입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜놈의 후예
    '24.10.5 7:45 PM (118.235.xxx.91)

특히
    사학재단쪽과 학계나 의학계쪽에 꽤 된다고 오래전부터 들었어요

• 2.
    '24.10.5 7:50 PM (106.101.xxx.104)

사학재단
    학계 의학계
    특히 사학재단. 학계는 누가 팍팍 떠오르네요

• 3. 반일드라마
    '24.10.5 7:50 PM (112.151.xxx.218)

배우들이 다 안하는데 둘이 한다고했대요
    그걸로 다 용서

• 4.
    '24.10.5 7:53 PM (106.101.xxx.2)

두 배우... 정말 멋진 분들이네요.

• 5. 그러니까요
    '24.10.5 7:55 PM (180.68.xxx.158)

제발 정신 챙겨서
    일산불매 운동 계속 좀 했으면 좋겠어요.
    일본의 마음이 중요하다는 정부인사며,
    일본여행으로 외화유출시키는 젊은이들.
    유니클로는 또 매장을 확대하기 시작하고,
    도대체 밸도 없나.
    그딴거 없어도 사는데 아무 지장 없건만…
    괴물처럼,
    또 다시 살아나는 친일의 잔재들.

• 6. 내일부터
    '24.10.5 7:56 PM (125.178.xxx.170)

런닝머신할 때 봐야겠어요.
    뭘 볼까 고민하다가 원글님 덕분에 딱 정했어요.

• 7. 크레딧
    '24.10.5 7:58 PM (112.151.xxx.218)

올라가고 쿠키이ㅛ어여

• 8. ㅋㅋ
    '24.10.5 8:00 PM (106.102.xxx.57)

드라마와 현실을 구분 못함.
    이러니 문ㅐ인이 판도라 영화보고 원전 폐쇄했다는 소리가 믿어지기도 하네요.

• 9. 정말이지
    '24.10.5 8:04 PM (172.226.xxx.40)

대사가 와닿는 것들이 많았어요 ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.10.5 8:12 PM (58.234.xxx.222)

진짜 잔류 일본인들의 얘기 같네요.
    시즌1에서도 와닿는 대사 정말 많았죠.
    전 싸우는 장면 너무 많아서 보다가 쉬는 중인데 이어서 봐야겠어요.

• 11. ㅠㅠ
    '24.10.5 8:43 PM (211.241.xxx.105)

잔류일본인! 부패한 부와 권력으로 지금도 대한민국에서 떵떵거리며 살고 있겠죠!

• 12. .....
    '24.10.5 8:59 PM (1.241.xxx.216)

그러니까요
    대사가 콕콕 와닿더라고요
    두 배우들을 비롯한 관계자들 멋집니다

• 13. 이게
    '24.10.5 8:59 PM (124.63.xxx.159)

막 재밌지는 않은데 막 좋은 드라마라고 생각해요

• 14. 칩침
    '24.10.5 10:14 PM (211.211.xxx.245)

저도 의무감을 가지고 봤어요.
    또 나름 재미있기도 했고요.
    근데 제 눈이 침침한지 저희집 티비가 문제가 있는가 의심스러울 장도로 화면이 어둡네요.
    원래 그런거겠죠. 그점이 아쉬웠어요.