82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 의사들 왜케 사람파악 못하나요?

.. 조회수 : 3,759

어떻게 영숙 같은 여자를 파악조차 못하고.. 수준도 높지 않고 날티나고 뭣보다 나르시즘이 정상이 아닌 여자에게 목매면서 질질 끌려다니나요?

광수 영호는 대화 한번에 바로 쎄한거 파악하고 선그어버리던데 영호는 싸우려하고요 ㅋㅋ

유독 의사 두명이 사람보는 눈도 심하게 없고 사회성도 떨어지네요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 4:37 PM (61.105.xxx.11)

그안에서 골라야 하는데
    선택지가 없잖아요
    자녀없고 싹싹하면서 영숙이
    젤 낫긴 했죠

• 2. ..
    '24.10.5 4:38 PM (118.235.xxx.101)

일단 무자녀에서 가산점이 큰거 같고
    연애지능까지 갖춘 의사라면 거기 안나갔을거에요

• 3. 의사들이 쫌
    '24.10.5 4:38 PM (183.98.xxx.141)

그렇다니까요~
    공부공부 사회성 떨어지는 사람 꽤 많아요
    아님 폭이 좁거나 고지식

• 4. ......
    '24.10.5 4:39 PM (112.152.xxx.132)

그 둘은 얼굴만 보니까 그렇죠.
    광수는 얼굴 안 보잖아요. ㅎㅎ

• 5.
    '24.10.5 4:42 PM (211.217.xxx.115)

다른 여출은 자식들있고
    자식 없는 사람이 영숙 영자인데
    영자는 인물이 너무 없으니
    영숙으로 몰리는거죠
    판이 불공평

• 6. ...
    '24.10.5 4:47 PM (118.35.xxx.8)

공부만 했던 연애 경험없는 너드들 특징이잖아요.

• 7. ....
    '24.10.5 4:47 PM (211.234.xxx.90)

영호.광수가 사이다였죠
    똑똑한거 증빙되냐고.자기 옆이면 영숙같은 사람 바로 욕했을거라고
    광수는 영숙 같은사람 적이 많다고..

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.5 4:50 PM (106.101.xxx.129)

누가 내 아이를 정말 사랑해줄 수 있을까..
    애는 낳아달라고 안 했는데 멋대로 세상에 나오게 되고
    부모도 고를 수가 없고… 아 진짜 인생은;;;;

• 9. 그러게요
    '24.10.5 5:00 PM (183.97.xxx.35)

저도 그동안 나솔 보면서 느낀게

의사는 생각보다 사회성도 부족한거 같고
    공부만 해서 그런지 인간적인 매력도 없고 뭔가 답답

• 10.
    '24.10.5 5:22 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

공부만해서 그렇죠
    그래서 엄한 여자랑 결혼하는 케이스 많았는데
    지금도 그런 의사들 있나봐요
    공부도 적당히 하고 연애도 좀 한 사람이 여잘 잘 만나는거고

• 11.
    '24.10.5 5:24 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

공부만해서 그렇죠
    공부도 적당히 하고 연애도 좀 한 사람이 여잘 잘 만나는거고
    그래서 연애한다고 또 걱정할것도 아닌게
    그렇게 연애 안하고 공부한 여자 물정 모르는 아들
    나중에 죽 쒀서 개주는 꼴 된다니까요

• 12.
    '24.10.5 5:26 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

공부만해서 그렇죠
    그렇게 연애 안하고 공부만 한 여자 물정 모르는 아들
    나중엔 죽 쒀서 개주는 꼴 된다니까요

• 13.
    '24.10.5 5:28 PM (1.237.xxx.38)

공부만해서 그렇죠
    억울한 결혼 할 일은 없으니까요
    그렇게 연애 안하고 공부만 한 여자 물정 모르는 아들
    나중엔 죽 쒀서 개주는 꼴 된다니까요

• 14. 공부만해서가
    '24.10.5 5:29 PM (59.7.xxx.113)

아니라.. 의사라는 압도적인 조건에도 불구하고 아직 싱글로 남았다는건 그 압도적인 조건을 제로로 만들만큼의 결핍이 있다는건데 그건 바로.. 꽤 매력적인 남자에게만 매력을 느끼는 꽤 매력적인 여자만을 찾는다는거. 여자보는 눈이 없고 남성미가 없다...

• 15.
    '24.10.5 5:52 PM (61.105.xxx.6)

연애지능까지 갖춘 의사라면 거기 안나갔을거에요 2222

• 16. ...
    '24.10.5 6:48 PM (112.133.xxx.161)

다른 여출은 자식들있고
    자식 없는 사람이 영숙 영자인데
    영자는 인물이 너무 없으니
    영숙으로 몰리는거죠222

• 17. ...
    '24.10.5 7:48 PM (219.251.xxx.190)

영수는 상대를 살필 줄 모르고 본인간절함만 중요하고,
    영철은 모솔도 아닌데 얼어서 덜덜거리는 게 안쓰러울 정도였어요
    공부에 집중하느라 이성에 대한 감각이 덜 발달되었나 했네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.5 7:51 PM (58.29.xxx.40)

조건 맞춰한 결혼이 실패로 끝나고 이제 마음 끌리는 여자 만나러
    왔는데
    다른 여자들은 아이가 딸렸으니 예쁘고 아이없는 영숙이밖에
    선택지가 없는거죠
    영숙이가 인기녀니 승부욕도 생기고
    대화도 생글생글 웃으며 잘 맞춰주잖아요

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.5 9:12 PM (106.101.xxx.17)

공부는 광수가 더 잘했을것같을데요? 그냥 이번에 무매력 비호감 의사 둘 나온것일뿐

• 20. ...
    '24.10.6 12:19 AM (221.146.xxx.22)

제 기억에 다른 기수에 괜찮은 치과의사 있었어요. 그냥 요번의사 둘이 여자보는 눈이 없을 뿐..