82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 심은하21살 짧은영상

이쁘다 조회수 : 3,378

https://youtube.com/shorts/qgq9FFW2X80?si=VmgUKzkvEkAqqQQw

마지막승부  배우들  죄다  멋짐.

허준호까지  넘  멋짐

그중 심은하  넘 넘  이뻐요

요즘  이런  배우들 왜 없는지  ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 7:28 AM (222.239.xxx.240)

이종원 외모 놀랍네요
    엄청 잘 생겼네요

• 2. ..
    '24.10.5 7:29 AM (175.119.xxx.68)

전에 본 영상인데
    네모 동건보다 샤프 이종원이 더 잘 생겼어요

• 3.
    '24.10.5 7:30 AM (222.239.xxx.240)

다들 각자만의 색깔이 있어
    멋져보여요
    요즘 배우들은 다 거기서 거기처럼
    곱상하게 똑같이 생긴 느낌인데
    애들이 카리스마나 개성이 안느껴져요

• 4. ..
    '24.10.5 7:31 AM (175.119.xxx.68)

왜 그땐 장동건이 더 잘 생겨 보였을까요
    마지막 승부로 뜨기전 우리들의 천국서 잠깐 나왔을때 연기도 엄청 못 했었거든요

• 5.
    '24.10.5 7:35 AM (222.239.xxx.240)

시대마다 티비에서 선호하는 외모가 다르니까요
    당시에는 진하고 이목구비 뚜렷한 홍콩배우들이
    휩쓸고 간 시대라 그런 느낌의 장동건이 대세였죠

• 6. 이종원
    '24.10.5 7:53 AM (39.122.xxx.3)

진짜 잘생겼었네요
    심은하는 저영상에선 별로 안이쁘게 나왔네요
    머지막승부 방송때 엄청 이뻐서 학교가면 아두 난리도 아니였었어요 남자얘들 심은하 이야기만 주구장창

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.5 8:10 AM (36.38.xxx.10)

리복cf도 찍으시고 멋졌죠

• 8. 근황
    '24.10.5 8:12 AM (183.97.xxx.120)

박형준은 미혼으로 혼자 산다고 해서 놀랐었어요

• 9. ...
    '24.10.5 8:27 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

한참 장동건이 휩쓸던 시절에 요즘 애들 다 기생 오래비 같다고 요즘은 백일섭같은 남성미 있는 배우가 없다던 할머니가 생각나요.
    요즘 내기준 배우들의 외모가 별로라면 시대와 젊은 사람들이 선호하는 유행이 달라서 같아요.

• 10. ..
    '24.10.5 8:30 AM (223.38.xxx.30)

저 시댄 대부분 이목구비가 자기주장 강하고
    흉내내기 힘든 남다른 분위기가 있네요

• 11. .....
    '24.10.5 8:57 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

심은하 저때만 해도 날티가 나네요 언제부턴가 참하게 바뀐거 같은데...ㅎㅎ

• 12. ....
    '24.10.5 9:25 AM (58.29.xxx.1)

이종원 잘생겼었죠.
    제가 저때쯤 아역배우한다고 앙카라공원 건너편에 KBS에 살다시피 했는데
    KBS지하에 체육관이 있었거든요? 짐이라고 해야하나? 운동하는데 있잖아요.
    아무도 없는데 불도 몇개 안켜고 혼자 그렇게 열심히 운동하더라고요.

• 13. 심은하
    '24.10.5 9:54 AM (58.29.xxx.65)

손지창 진짜 좋아했는데 ㅎㅎ
    추억돋네요

개성있고 활기차보이는 얼굴들 진짜 젊음이 좋네요

• 14.
    '24.10.5 9:57 AM (61.73.xxx.14)

오빠가 이종원이랑 예비군 훈련했는데... 실제보면 서양 사람 같았다고... 눈도 심지어 파랫다고.. 햇어요..머리는 노랗고 ㅋㅋ 키크고ㅠ얼굴작고 너무 잘생겼다고.. 은평구 흥햇네..ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:06 AM (210.178.xxx.120)

심은하는 스타일링의 승리네요. 지춘희 만나서 용됐음.

• 16. 이종원이
    '24.10.5 10:15 AM (125.134.xxx.134)

지금도 꽃중년 미남이더군요.
    장동건보다 이종원이 어릴때도 더 더 잘생겨보이는데 장동건이 더 많이 떳죠. 장동건 매니저가 정영범이라고 야망과 끈기의 끝판왕입니다. 가수매니저만 하고 다니다가 남자탑배우 만들고 싶어 환장한 관종이라
    장동건이 얼굴은 어릴때부터 끝장인데 끼가 없고 욕심도 그다지라 어짜피 데뷔도 잠깐 돈벌려고 했다는
    정영범이 오래 연예인 안할것 같은 생각에 그 대항마로 원빈을
    키웠죠. 원빈은 뜨기전에 넘 게을러서 한번 버릴려고 하다가 장동건 설득에 참았다고 ㅋㅋ.

만약 이종원이 정영범 같은 매니저를 만났다면 젊었을때 엄청 났을꺼라 생각합니다.

• 17. 악역
    '24.10.5 10:22 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

선택한걸 후회하는 이종원

머니투데이
    https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2024072307104470485

• 18. ㅜㅜ
    '24.10.5 10:57 AM (125.181.xxx.149)

심은하 성깔있는 날라리 이미지였다가 재벌쪽에서 일한 사람한테 매너교육받았다는 소문 있었잖아요. 말투 태도 분위기 갈아엎었잖아요. 그땐 톱스타들 신비주의 하던시대.

• 19. 심은하
    '24.10.5 10:58 AM (122.254.xxx.87)

말만하면 무식한티가 너무 나요ㅜ 말투자체가
    이종원 진짜 잘생겼네요

• 20. ㅎㅎ
    '24.10.5 4:22 PM (115.138.xxx.143)

다들 개성있는 자기만의 얼굴들이죠
    성형이 난무하지 않던 시대