82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보고 김혜은 닮았다는데 어떤 이미지인가요?

닮은꼴 조회수 : 1,302

기상캐스트 하다가 연기자된 김혜은요.

별로 안 좋은 소리 할 거 같은 느낌 ㅠㅠㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.4 10:10 PM (140.248.xxx.3)

앞트임? 입술필러?

• 2.
    '24.10.4 10:10 PM (59.17.xxx.179)

누군지 찾아보고 올게요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.10.4 10:11 PM (118.235.xxx.102)

성형미가득요 ㅜㅜ 고무가면 느낌 ㅜㅜ 죄송요

• 4. 아아 이사람!
    '24.10.4 10:11 PM (59.17.xxx.179)

죄송한데 살짝 쎈 느낌요

• 5. 예?
    '24.10.4 10:11 PM (117.111.xxx.70)

앞트임도 안 했고 필러도 안 했습니당

• 6. ㅠㅠㅠ
    '24.10.4 10:12 PM (110.35.xxx.153)

비호감스타일요

• 7. 미인이시네요
    '24.10.4 10:14 PM (180.68.xxx.158)

의느님이 많이 도와주셨군요.

• 8. 일단
    '24.10.4 10:19 PM (211.206.xxx.180)

눈이 크시네요.

• 9. .....
    '24.10.4 10:35 PM (118.235.xxx.207)

와 이사람이 이사람이었어요??

• 10. 으미
    '24.10.4 10:36 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

성형녀 생각나요.

• 11. ..
    '24.10.4 10:46 PM (39.7.xxx.110)

젊은 하춘화 느낌?

• 12. ㅜㅜ
    '24.10.4 10:51 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

성괴느낌 아닌가요...ㅜㅜ
    혹시 원글님 이마 튀어나오고 눈 크고
    입술필러 넣으셨을까요?

• 13. 칭찬아닌듯
    '24.10.4 11:33 PM (122.254.xxx.40)

워낙 성형녀 느낌 강하고
    기상캐스트시절도 그럭저럭이라

• 14. 차라리
    '24.10.4 11:42 PM (58.29.xxx.41)

김혜연 닮았다고 하면 더 좋았을 것같아요^^

• 15. 아는분인데
    '24.10.4 11:46 PM (223.62.xxx.118)

성격도 좋고 연기도 잘하는편 아닌가요?

예쁜얼굴 왜자꾸 손대는지 모르겠어요
    성형미 있어도 예쁜얼굴이니 원글님도 괜찮은 얼굴인가봐요

• 16. ...
    '24.10.5 12:19 AM (221.151.xxx.109)

성괴...
    나중에 거니스토리 영화화되면 적역일거 같아요
    연기도 잘 하고

• 17. ㅇ0
    '24.10.5 12:45 AM (220.65.xxx.213)

얼굴은 약간 인조미가 있지만
    기상캐스터 출신치고 연기 너무 잘하지 않나요?
    범죄와의 전쟁이 첫연기라는데
    완전 감탄
    이태원클라스도 그렇고 전 호감입니다

• 18. ㅎㅈ
    '24.10.5 12:52 AM (182.212.xxx.75)

원글이가 이목구비가 크고 선명한 미인형인가보네요.
    김은혜씨는 성형을 했지만요.

• 19.
    '24.10.5 1:18 AM (180.70.xxx.42)

원글님이 성형 안했다면 성깔있는 세련된 이미지
    성형이나 보톡스등 시술한 얼굴이라면 성형티나는 쎈 이미지